$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 эти у меня 3 сезона подержались, или 4ре... не помню. джнс летний, но покрой гопниковский. куча карманов, штанины широкие. кстати зимие, такие же внизу штатнин только протёрлись, хотя они старее, может изза материала плотного.
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 но покрой гопниковский. да мы это поняли еще когда прочли, как ты присел на корточки
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 да мы это поняли еще когда прочли, как ты присел на корточкиэто Олег виноват. он вчера накаркал, что учительница будет смеяться с моего недоседа. а видать всё же угол был))
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 я беру те, что тянутся :Laie_89:
inimak Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 я беру те, что тянутся :Laie_89: К чему это они интересно у тебя тянутся? :ai:
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 я беру те, что тянутся :Laie_89: латекс ?
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 К чему это они интересно у тебя тянутся? :ai: к
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 И мы, наконец, поймем - химик ты, али нет )))...Результаты анализов - в студию !!! Val, а ну посмотри как для натурала в 43: Может кто расшифрует. Мне не надо было сдавать, это я попутно, так как никогда в жизни не сдавал, но интересно было Показать
Faust Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Может кто расшифрует. Мне не надо было сдавать, это я попутно, так как никогда в жизни не сдавал, но интересно было это ты сдавал анализы ПОСЛЕ просмотра пабликов вконтакте или ДО? ))) а анализы хорошие. не сказать что прям ваще идеальные и превосходные, но для натурала - хорошие
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 это ты сдавал анализы ПОСЛЕ просмотра пабликов вконтакте или ДО? ))) а анализы хорошие. не сказать что прям ваще идеальные и превосходные, но для натурала - хорошие я паблики вк вообще редко смотрю, в основном инсту. Оттуда все формы качаю, что , по моему, субъективному мнению, луЧЧЭЭ. А сдавал плановый анализ по своей теме , еле проснувшись, без энтузиазма, прицепом решил тест проверить в кои веке :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти