Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
джинсы лопнули(( от матни почти до верха задних карманов. присел на корточки, блять.... чотко))
А у меня протерлись опять.

Заканчивайте жопу качать ))).

Val, а ну посмотри как для натурала в 43:

Может кто расшифрует. Мне не надо было сдавать, это я попутно, так как никогда в жизни не сдавал, но интересно было

Да ты у нас мачо, на втором месте после Кардопушера по показателям общего тестостерона ))). Перетрахать сможешь еще пол-Одессы )))...

Так спешил написать ответ, что не глянул другие показатели ). Сейчас посмотрю.

Глянул. А глобулин можешь и уменьшить. Станазолол таблетированный для этого хорош ))), химик 43-х летний...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Заканчивайте жопу качать ))).

Да ты у нас мачо, на втором месте после Кардопушера по показателям общего тестостерона ))). Перетрахать сможешь еще пол-Одессы )))...

Так спешил написать ответ, что не глянул другие показатели ). Сейчас посмотрю.

Глянул. А глобулин можешь и уменьшить. Станазолол таблетированный для этого хорош ))), химик 43-х летний...

от Диду забывчивый...А что такое глобулин? и для чего

станазолол? Диду Вы шо? эти все таблетки у меня в табу. Забыл?))

зы. резюмирую выше - рановато мне на темную сторону

Опубліковано:
А что такое глобулин? и для чего

Ну, в анализах у тебя ), - ГСПГ, глобулин, связывающий половые гормоны.

Чтобы больше свободного тестостерона было, когда штангу лежа жмешь ))).

Ох, что то развеселился я, на ночь глядя...

Опубліковано:
Говорят, фирменные с высокой плотностью набивки не протираются. или значительно дольше сопротивляются этому. Сын купил LEVI’S® 511™ Slim Fit- за 4900 рублей! Это еще по скидке! Я б зажал. Продавец обещал, что вечные. Не меньше.

хочу тебя огорчить, мне понадобилось убить 3 пары фирменных джинс данного бренда, чтобы понять что протираются между ног. Одни вообще порвались, как в маршрутку садился, дивно так ) Сейчас покупаю с эластаном джинсы, опять же фирменные: Lee протерлись года за полтора-два, впрочем носить еще можно, не так сильно и видно. Есть еще Guess, 2 пары - носил немного, поэтому еще обе целые, правда у одних краска оказалась не очень, так что похоже их придется списать. В этом году рискнул и купил 2 пары Tommy Hilfiger, все же 3 года не покупал брюк не считая зимних. Да и купил только потому, что только в них норм влез и они с эластаном. И скидки были приятные, в отличие от того же Guess, который скидок не давал и штаны у них почти 150 баксов стоят. Томму вроде как бренд крутой, а обе были до 100 баксов. Ну а вообще обошел все магазины более-менее известных брендов, никуда не входил. Единственнное, что не пробовал - это бюджетные джинсы какие-то примерить, может в этом была ошибка.

Опубліковано:

всегда покупал джинсы без разбора в брендах. и в магазих фирменных брал и всякие турецкие на базаре. носились одинаково. ни одни не протерлись и не порвались. ни разу. просто со временем вид теряли, за пару-тройку лет заношенными становились и потому брал новые

Опубліковано:

купил билеты в Харьков на букинге уз. Все бы хорошо, но мне выплюнуло документ для распечатки в кассе а не электронные тикеты. Хз почему, из-за того, что там был детский билет или поезд сильно хитрый выбрал. Ехать рано утром, в 6.33, рисковать и распечатывать билеты перед самым отправлением, не хочу. Тащиться в кассы - нет времени и желания. Знал бы - не брал билеты вообще. Зачем электронная покупка, если все равно нужно в кассу.

Опубліковано:

Всегда там беру, онлайн покупаешь и тебе на мыло приходят билеты.

Опубліковано:

Мужу и себе беру с пролетов, заказанных в Англии и Америке.

Я себе турецких вообще не могу подобрать, если рост подходит, то на такую сраку млять...

Опубліковано:
всегда покупал джинсы без разбора в брендах. и в магазих фирменных брал и всякие турецкие на базаре. носились одинаково. ни одни не протерлись и не порвались. ни разу. просто со временем вид теряли, за пару-тройку лет заношенными становились и потому брал новые

а бедро сколько см?

Опубліковано:
если рост подходит, то на такую сраку млять...

:Laie_91B:

Да вообще не вариант купить подходящего роста.

Первым делом после того как худо-бедно влез, нужно сдавать в ателье и подрубать длину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...