Valery Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 джинсы лопнули(( от матни почти до верха задних карманов. присел на корточки, блять.... чотко)) А у меня протерлись опять. Заканчивайте жопу качать ))). Val, а ну посмотри как для натурала в 43:Может кто расшифрует. Мне не надо было сдавать, это я попутно, так как никогда в жизни не сдавал, но интересно было Показать Да ты у нас мачо, на втором месте после Кардопушера по показателям общего тестостерона ))). Перетрахать сможешь еще пол-Одессы )))... Так спешил написать ответ, что не глянул другие показатели ). Сейчас посмотрю. Глянул. А глобулин можешь и уменьшить. Станазолол таблетированный для этого хорош ))), химик 43-х летний...
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Заканчивайте жопу качать ))). Да ты у нас мачо, на втором месте после Кардопушера по показателям общего тестостерона ))). Перетрахать сможешь еще пол-Одессы )))... Так спешил написать ответ, что не глянул другие показатели ). Сейчас посмотрю. Глянул. А глобулин можешь и уменьшить. Станазолол таблетированный для этого хорош ))), химик 43-х летний... от Диду забывчивый...А что такое глобулин? и для чего станазолол? Диду Вы шо? эти все таблетки у меня в табу. Забыл?)) зы. резюмирую выше - рановато мне на темную сторону
Valery Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А что такое глобулин? и для чего Ну, в анализах у тебя ), - ГСПГ, глобулин, связывающий половые гормоны. Чтобы больше свободного тестостерона было, когда штангу лежа жмешь ))). Ох, что то развеселился я, на ночь глядя...
MaJ0r Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Говорят, фирменные с высокой плотностью набивки не протираются. или значительно дольше сопротивляются этому. Сын купил LEVI’S® 511™ Slim Fit- за 4900 рублей! Это еще по скидке! Я б зажал. Продавец обещал, что вечные. Не меньше. хочу тебя огорчить, мне понадобилось убить 3 пары фирменных джинс данного бренда, чтобы понять что протираются между ног. Одни вообще порвались, как в маршрутку садился, дивно так ) Сейчас покупаю с эластаном джинсы, опять же фирменные: Lee протерлись года за полтора-два, впрочем носить еще можно, не так сильно и видно. Есть еще Guess, 2 пары - носил немного, поэтому еще обе целые, правда у одних краска оказалась не очень, так что похоже их придется списать. В этом году рискнул и купил 2 пары Tommy Hilfiger, все же 3 года не покупал брюк не считая зимних. Да и купил только потому, что только в них норм влез и они с эластаном. И скидки были приятные, в отличие от того же Guess, который скидок не давал и штаны у них почти 150 баксов стоят. Томму вроде как бренд крутой, а обе были до 100 баксов. Ну а вообще обошел все магазины более-менее известных брендов, никуда не входил. Единственнное, что не пробовал - это бюджетные джинсы какие-то примерить, может в этом была ошибка.
templar Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 всегда покупал джинсы без разбора в брендах. и в магазих фирменных брал и всякие турецкие на базаре. носились одинаково. ни одни не протерлись и не порвались. ни разу. просто со временем вид теряли, за пару-тройку лет заношенными становились и потому брал новые
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 купил билеты в Харьков на букинге уз. Все бы хорошо, но мне выплюнуло документ для распечатки в кассе а не электронные тикеты. Хз почему, из-за того, что там был детский билет или поезд сильно хитрый выбрал. Ехать рано утром, в 6.33, рисковать и распечатывать билеты перед самым отправлением, не хочу. Тащиться в кассы - нет времени и желания. Знал бы - не брал билеты вообще. Зачем электронная покупка, если все равно нужно в кассу.
Kito Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всегда там беру, онлайн покупаешь и тебе на мыло приходят билеты.
Юличка Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мужу и себе беру с пролетов, заказанных в Англии и Америке. Я себе турецких вообще не могу подобрать, если рост подходит, то на такую сраку млять...
Kito Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 всегда покупал джинсы без разбора в брендах. и в магазих фирменных брал и всякие турецкие на базаре. носились одинаково. ни одни не протерлись и не порвались. ни разу. просто со временем вид теряли, за пару-тройку лет заношенными становились и потому брал новые а бедро сколько см?
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 если рост подходит, то на такую сраку млять... :Laie_91B: Да вообще не вариант купить подходящего роста. Первым делом после того как худо-бедно влез, нужно сдавать в ателье и подрубать длину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти