my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 я прошлые разы покупала в детском отделе джинсы и шорты) намного лучше сели, да и укорачивать не надо в кои-то веки
templar Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 а бедро сколько см? хз ни разу не мерял, не гигантских размеров, в джинсы без проблем влажу. я не бодибилдер, так,- физкультурник
templar Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 купил билеты в Харьков на букинге уз. Все бы хорошо, но мне выплюнуло документ для распечатки в кассе а не электронные тикеты. Хз почему, из-за того, что там был детский билет или поезд сильно хитрый выбрал. Ехать рано утром, в 6.33, рисковать и распечатывать билеты перед самым отправлением, не хочу. Тащиться в кассы - нет времени и желания. Знал бы - не брал билеты вообще. Зачем электронная покупка, если все равно нужно в кассу. там у них такая шняга, есть два вида документа,- сразу проездной билет, и второй это бланк заказа, который надо в кассе обменять. ты наверное при оформлении выбрал не купить а зарезервировать и оплатил за презерв а не за полный билет, и тебе эту хрень дало я покупал всегда сразу билет и ничего в кассе менять не надо тогда
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 там у них такая шняга, есть два вида документа,- сразу проездной билет, и второй это бланк заказа, который надо в кассе обменять. ты наверное при оформлении выбрал не купить а зарезервировать и оплатил за презерв а не за полный билет, и тебе эту хрень дало я покупал всегда сразу билет и ничего в кассе менять не надо тогда нет, там оказалось суперпоезд, у них нет сканнеров )) Поэтому только печатать.
Лео Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 хз ни разу не мерял, не гигантских размеров, в джинсы без проблем влажу. я не бодибилдер, так,- физкультурник Тоже интересно про обхват бедра. Так как протёртые джинсы - это как раз проблема людей с большими ногами )
inimak Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Тоже интересно про обхват бедра. Так как протёртые джинсы - это как раз проблема людей с большими ногами ) Не только. Еще людей с большими между ногами... ))
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Не только. Еще людей с большими между ногами... )) Обычно у людей с большими ногами, те что между ногами худеют от экзогенных гормонов ))
Лео Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Не только. Еще людей с большими между ногами... )) Это только если при ходьбе на хер опираться )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Обычно у людей с большими ногами, те что между ногами худеют от экзогенных гормонов )) Что худеет, а что и пампится к месту и не к месту.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Что худеет, а что и пампится к месту и не к месту. Добавим к списку требований мощную ширинку...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз