Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я прошлые разы покупала в детском отделе джинсы и шорты) намного лучше сели, да и укорачивать не надо в кои-то веки

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
а бедро сколько см?

хз ни разу не мерял, не гигантских размеров, в джинсы без проблем влажу. я не бодибилдер, так,- физкультурник

Опубликовано
купил билеты в Харьков на букинге уз. Все бы хорошо, но мне выплюнуло документ для распечатки в кассе а не электронные тикеты. Хз почему, из-за того, что там был детский билет или поезд сильно хитрый выбрал. Ехать рано утром, в 6.33, рисковать и распечатывать билеты перед самым отправлением, не хочу. Тащиться в кассы - нет времени и желания. Знал бы - не брал билеты вообще. Зачем электронная покупка, если все равно нужно в кассу.

там у них такая шняга, есть два вида документа,- сразу проездной билет, и второй это бланк заказа, который надо в кассе обменять. ты наверное при оформлении выбрал не купить а зарезервировать и оплатил за презерв а не за полный билет, и тебе эту хрень дало

я покупал всегда сразу билет и ничего в кассе менять не надо тогда

Опубликовано
там у них такая шняга, есть два вида документа,- сразу проездной билет, и второй это бланк заказа, который надо в кассе обменять. ты наверное при оформлении выбрал не купить а зарезервировать и оплатил за презерв а не за полный билет, и тебе эту хрень дало

я покупал всегда сразу билет и ничего в кассе менять не надо тогда

нет, там оказалось суперпоезд, у них нет сканнеров )) Поэтому только печатать.

Опубликовано
хз ни разу не мерял, не гигантских размеров, в джинсы без проблем влажу. я не бодибилдер, так,- физкультурник

Тоже интересно про обхват бедра. Так как протёртые джинсы - это как раз проблема людей с большими ногами )

Опубликовано
Тоже интересно про обхват бедра. Так как протёртые джинсы - это как раз проблема людей с большими ногами )

Не только. Еще людей с большими между ногами... ))

Опубликовано
Обычно у людей с большими ногами, те что между ногами худеют от экзогенных гормонов ))

Опубликовано

Это только если при ходьбе на хер опираться )

Опубликовано
Обычно у людей с большими ногами, те что между ногами худеют от экзогенных гормонов ))

Что худеет, а что и пампится к месту и не к месту.

Опубликовано
Что худеет, а что и пампится к месту и не к месту.
Добавим к списку требований мощную ширинку...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...