inimak Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Добавим к списку требований мощную ширинку... Ага. Со строгим ошейником. Тем, что шипами внутрь... :bm:
templar Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 парни, не продолжайте, уже и так понятно что качество джинсов не при чем
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 пздц почти 22:00 у меня возле дома играет дибильная музыка на всю. Открыли какой-то танцевальный зал, типа завлеквают к себе :JC_doubledown:
Юличка Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 я прошлые разы покупала в детском отделе джинсы и шорты) намного лучше сели, да и укорачивать не надо в кои-то веки Может стоит только там и покупать?
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Может стоит только там и покупать? ну я когда как нахожу, по обстановке)) в Манго, например, мне лекала идеально подходят, но укорачивать все равно надо. но теперь буду знать, что в подростковых отделах тоже можно найти нужное, да еще и не укорачивать, да еще и дешевле)))
Млд Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 пздц почти 22:00 у меня возле дома играет дибильная музыка на всю. Открыли какой-то танцевальный зал, типа завлеквают к себе :JC_doubledown: А что за зал, что танцуют?
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 А что за зал, что танцуют? хз, сегодня на разведку пойду. Вчера только слышал и читал жалобы в фб)
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Показать Товарищ женился :( не пригласил на свадьбу?
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Свадьба чуть позже.... На днях роспись была.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз