inimak Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Добавим к списку требований мощную ширинку... Ага. Со строгим ошейником. Тем, что шипами внутрь... :bm:
templar Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 парни, не продолжайте, уже и так понятно что качество джинсов не при чем
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 пздц почти 22:00 у меня возле дома играет дибильная музыка на всю. Открыли какой-то танцевальный зал, типа завлеквают к себе :JC_doubledown:
Юличка Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 я прошлые разы покупала в детском отделе джинсы и шорты) намного лучше сели, да и укорачивать не надо в кои-то веки Может стоит только там и покупать?
my_fair_lady Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Может стоит только там и покупать? ну я когда как нахожу, по обстановке)) в Манго, например, мне лекала идеально подходят, но укорачивать все равно надо. но теперь буду знать, что в подростковых отделах тоже можно найти нужное, да еще и не укорачивать, да еще и дешевле)))
Млд Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 пздц почти 22:00 у меня возле дома играет дибильная музыка на всю. Открыли какой-то танцевальный зал, типа завлеквают к себе :JC_doubledown: А что за зал, что танцуют?
Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 А что за зал, что танцуют? хз, сегодня на разведку пойду. Вчера только слышал и читал жалобы в фб)
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Показать Товарищ женился :( не пригласил на свадьбу?
Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Свадьба чуть позже.... На днях роспись была.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти