Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да, да)) В женщинах мастак)
Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Леди всегда так говорит, после продолжительного оргазма)
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 ты ей что, звонишь в это время?)
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 он слишком мастак, он это где-то на подсознании чувствует))))))))
karlito78 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Леди всегда так говорит, после продолжительного оргазма) навеяло поймал мужик золотую рыбку. она как положенно - загадывай желание. он - ну вроде все есть, гармонии з женой нету, сделай так, что бы с женой в одно время кончал. рыбка выполнила. через пару месяцев - мужик бегает по берегу моря и кричит - "рыбка, милая, разколдуй назад, пожайлуста. а то перед пацанами неудобно - то в бане кончаю, то на совещании"
Юличка Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ну я когда как нахожу, по обстановке)) в Манго, например, мне лекала идеально подходят, но укорачивать все равно надо. но теперь буду знать, что в подростковых отделах тоже можно найти нужное, да еще и не укорачивать, да еще и дешевле))) В вайкики соседка одевается) в подростковом отделе)
Юличка Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну тебе она и не обязана нравиться. А если влюбился, то с советами лучше не лезть, тут такая штука, что на чужих ошибках не научишься, только свои шишки, да и семейная жизнь ее еще сто раз поменяет, может в лучшую сторону... Как говорила моя знакомая- Тут в своей семье иногда не понимаешь, что происходит, а в чужую так и нечего лезть!
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Показать просто порвало :pod_stolom:
my_fair_lady Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 вернулась к тренировкам, наконец чувствую себя человеком, а не развалиной))) еще сегодня красивенный мальчик-качок очень плюсанул к самооценке и настроению)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти