Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Леди всегда так говорит, после продолжительного оргазма)
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Опубліковано: 16 вересня 2016 ты ей что, звонишь в это время?)
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 он слишком мастак, он это где-то на подсознании чувствует))))))))
karlito78 Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Леди всегда так говорит, после продолжительного оргазма) навеяло поймал мужик золотую рыбку. она как положенно - загадывай желание. он - ну вроде все есть, гармонии з женой нету, сделай так, что бы с женой в одно время кончал. рыбка выполнила. через пару месяцев - мужик бегает по берегу моря и кричит - "рыбка, милая, разколдуй назад, пожайлуста. а то перед пацанами неудобно - то в бане кончаю, то на совещании"
Юличка Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 ну я когда как нахожу, по обстановке)) в Манго, например, мне лекала идеально подходят, но укорачивать все равно надо. но теперь буду знать, что в подростковых отделах тоже можно найти нужное, да еще и не укорачивать, да еще и дешевле))) В вайкики соседка одевается) в подростковом отделе)
Юличка Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Ну тебе она и не обязана нравиться. А если влюбился, то с советами лучше не лезть, тут такая штука, что на чужих ошибках не научишься, только свои шишки, да и семейная жизнь ее еще сто раз поменяет, может в лучшую сторону... Как говорила моя знакомая- Тут в своей семье иногда не понимаешь, что происходит, а в чужую так и нечего лезть!
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Показать просто порвало :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 вернулась к тренировкам, наконец чувствую себя человеком, а не развалиной))) еще сегодня красивенный мальчик-качок очень плюсанул к самооценке и настроению)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз