Igor A. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Моя радость дня)) Установил турник/брусья с лестницей. Подолжение следует...
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 так и будет стоять... в пыли. не ты первый, не ты последний
inimak Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 так и будет стоять... в пыли. не ты первый, не ты последний Понимал бы что! Знаешь сколько шмоток на таком девайсе повесить можно? Куда тому орбитреку! ))
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 гантели классные! будут стукать по ламинату
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Высокие потолки , мое почтение .)) Где то в центральном районе ?
Igor A. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Высокие потолки , мое почтение .)) Где то в центральном районе ? Неа. В центре у меня потолки ещё выше) А это на отшибе Одессы. Так сказать дома в полях.
Igor A. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 гантели классные! будут стукать по ламинату Ващето, в этой части комнаты будет спортивная зона со специальным покрытием на полу)) я ж написал, продолжение следует) Орбитрек уже пылится на кухне)))
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Неа. В центре у меня потолки ещё выше) А это на отшибе Одессы. Так сказать дома в полях. Тогда мое двойное почтение !!! )))
Igor A. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Тогда мое двойное почтение !!! ))) Задумка неплохая, а вот качество исполнения... Перестенки межкомнатные 8см ( Хорошо, что мозга хватило не крепить турник к таким стенам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз