Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 еще сегодня красивенный мальчик-качок очень плюсанул к самооценке и настроению) каким образом? ...мне жена рассказывала, после пробежки и плавания в море стоит, облокотившись на поручень, вся такая красивая, загорелая, стройная, а рядом парень отдыхающий с пивом прям кругами ходит. Потом, сильно натужившись, выдал: -девушка, вы такая красивая, плаваете прям как... русалка без хвоста! Как вас зовут? тоже и весело и приятно, хоть и не качек, а наоборот, пивной пузанчик, хоть и молодой.
my_fair_lady Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 сперва таращился в баре фитнес-клуба, а когда я убежала на йогу, у моих подруг начал выспрашивать, а кто эта красивая девушка, а не спортсменка ли, а можно ли ее телефон или как-то еще пообщаться :ag: а подружайки у меня юморные, предложили ему сходить на йогу :pod_stolom: типа я там по-любому есть, а после пусть подходит. ждем явления качка йогам))))))
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть
Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть еще и несколько! можно их фото? для личных исследований
my_fair_lady Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 нельзя, я без разрешения фотки знакомых мне людей не вывешиваю :on_the_quiet: разве что покритиковать, но тут не тот случай)))))))) завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть а почему бы им не быть?
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 ты слишком красивая для подруг
my_fair_lady Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 ты слишком красивая для подруг :pod_stolom: Олежик, ты конечно перещеголял всех в комплиментах, но нет
Vladik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Продиагностировался на днях. УЗИ+эндоскопия. Сказали хр.холецистит... Кофе нельзя(.
templar Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 сегодня на случайном групповом фото волонтера с передка увидел на бойце мои трек-боты, которые я через этого же волонтера туда передавал. таки радость
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Жену положил в больницу. Прооперировали. Острый аппендицит. С утра как выехали, только зашел. Нервы плюс кленбутерол - это жесть. За целый день пачка чипсов и бутылочка колы. И одна сигарета. Сейчас позавтракал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти