Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 еще сегодня красивенный мальчик-качок очень плюсанул к самооценке и настроению) каким образом? ...мне жена рассказывала, после пробежки и плавания в море стоит, облокотившись на поручень, вся такая красивая, загорелая, стройная, а рядом парень отдыхающий с пивом прям кругами ходит. Потом, сильно натужившись, выдал: -девушка, вы такая красивая, плаваете прям как... русалка без хвоста! Как вас зовут? тоже и весело и приятно, хоть и не качек, а наоборот, пивной пузанчик, хоть и молодой.
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 сперва таращился в баре фитнес-клуба, а когда я убежала на йогу, у моих подруг начал выспрашивать, а кто эта красивая девушка, а не спортсменка ли, а можно ли ее телефон или как-то еще пообщаться :ag: а подружайки у меня юморные, предложили ему сходить на йогу :pod_stolom: типа я там по-любому есть, а после пусть подходит. ждем явления качка йогам))))))
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Опубліковано: 17 вересня 2016 завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть еще и несколько! можно их фото? для личных исследований
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 нельзя, я без разрешения фотки знакомых мне людей не вывешиваю :on_the_quiet: разве что покритиковать, но тут не тот случай)))))))) завтра пойдёт снег, у Леди подруги есть а почему бы им не быть?
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Опубліковано: 17 вересня 2016 ты слишком красивая для подруг
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 ты слишком красивая для подруг :pod_stolom: Олежик, ты конечно перещеголял всех в комплиментах, но нет
Vladik Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Продиагностировался на днях. УЗИ+эндоскопия. Сказали хр.холецистит... Кофе нельзя(.
templar Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 сегодня на случайном групповом фото волонтера с передка увидел на бойце мои трек-боты, которые я через этого же волонтера туда передавал. таки радость
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Жену положил в больницу. Прооперировали. Острый аппендицит. С утра как выехали, только зашел. Нервы плюс кленбутерол - это жесть. За целый день пачка чипсов и бутылочка колы. И одна сигарета. Сейчас позавтракал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз