Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ого. Ну состояние как после операции? Все хорошо прошло?

Нервы плюс кленбутерол - это жесть.
А клен тебе зачем?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жену положил в больницу.

Прооперировали.

Острый аппендицит.

С утра как выехали, только зашел.

Нервы плюс кленбутерол - это жесть.

За целый день пачка чипсов и бутылочка колы. И одна сигарета.

Сейчас позавтракал.

Пусть поправляется. Надеюсь шов аккуратный сделали

Опубліковано:
Ого. Ну состояние как после операции? Все хорошо прошло? А клен тебе зачем?

Прошло хорошо.

Но гнойный, страшный, уже чуть не отваливался. Мне показали фото.

Пока жесть. Даже пить не разрешают, я губы смачивал.

Выпросил разрешение выпить гормональную таблетку маленьким глотком.

Завтра пить можно только совсем немного.

Дальше будет видно.

Клен для похудения. Точней чтоб не жиреть на инсулине.

Пусть поправляется. Надеюсь шов аккуратный сделали

Пока неясно, пока катетер торчит.

Опубліковано:
Прошло хорошо.

Но гнойный, страшный, уже чуть не отваливался. Мне показали фото.

Пока жесть. Даже пить не разрешают, я губы смачивал.

Выпросил разрешение выпить гормональную таблетку маленьким глотком.

Завтра пить можно только совсем немного.

Пока неясно, пока катетер торчит.

Все будет ок. Точно такое же со своим аппендицитом прошел. С твоей поддержкой ей будет легче справиться с этим

Опубліковано:
Все будет ок. Точно такое же со своим аппендицитом прошел. С твоей поддержкой ей будет легче справиться с этим

И у меня такое было.

Но меня привезли на каталке, положили на койку, я сразу, будучи убитым еще вдробадан от наркоза, обулся и пошел на балкон покурить.

Медсестра меня увидела в коридоре - дар речи потеряла.

Правда, после затяги все сильно поплыло и я чуть не сполз по стене вниз.

Но ничо. как-то у меня легче было.

А она лежит беспомощная, еле губами шевелит.

Опубліковано:

Мне самом аппендицит резали в 3 года. А вот брату уже что-то в 18-20.

Тогда нам говорили что-то вроде что если человек операцию пережил - то ничего страшного уже не будет.

Опубліковано:
И у меня такое было.

Но меня привезли на каталке, положили на койку, я сразу, будучи убитым еще вдробадан от наркоза, обулся и пошел на балкон покурить.

Медсестра меня увидела в коридоре - дар речи потеряла.

Правда, после затяги все сильно поплыло и я чуть не сполз по стене вниз.

Но ничо. как-то у меня легче было.

мне двойную дозу наркоза вкололи, после операции весь оставшийся день и ночь был в наркотическом бреду. Тоже губы смачивали. Лежал с трубкой 3 дня, только воду пил и физраствор капали. Когда разрешили встать, я еле дошел до двери палаты и по стеночке назад.

Главное что твоей жене вырезали вовремя аппендицит. Еще раз ей скорейшего выздоровления

Опубліковано:

всунусь и со своей историей- мне резали в военном госпитале в Днепропетровске, так как я был в это время в армии). и начался некроз чего-то там не очень нужного, но вовремя подвезли- выжил и служил дальше.

Еще раз ей скорейшего выздоровления

присоединяюсь. И шрам пусть невидимый будет, девушкам почему-то это важно.

Опубліковано:
мне двойную дозу наркоза вкололи, после операции весь оставшийся день и ночь был в наркотическом бреду. Тоже губы смачивали. Лежал с трубкой 3 дня, только воду пил и физраствор капали. Когда разрешили встать, я еле дошел до двери палаты и по стеночке назад.

Главное что твоей жене вырезали вовремя аппендицит. Еще раз ей скорейшего выздоровления

У меня была мощная анестезия как-то, так после операции еще пару часов на потолке моргал огромный глаз. Потом оказалось, что это флакон лампы.

Мама пришла, я ее не узнавал.

Еще помню, что было сильное ложное желание ссать и что писюн сморщился в махонькую пипетку )

Но при аппендиците обычно лайтовую делают.

В больнице нервы мотают жестко. Вчера затемно принес 3 системы (написали 3, написали бы больше - принес бы больше). Сегодня с утра уже звонит жена - нет на сегодня систем, нужно еще 4.

Во-первых, какого перца не написать, сколько нужно хотя бы 2 дня вперед. Я уже на работе, едет сейчас мама.

Но самое главное, это то, что я принес 2 огромных пакета медикаментов, они кинулись выбирать, что они "дали свое" и теперь забирают долг.

Ахереть! Какое плять свое ? Это ж государственная больница. Им же, гнидам, выдают для того, чтобы они использовали препараты-шприцы-системы для поступивших пациентов. Куда они забирают ? В музей "Капитал-шоу Поле чудес" ? Каждый использованный шприц припомнили и забрали. Свое давали, плять...

к счастью, я 2 месяца назад ее застраховал и нам не выставили как всегда счет за операцию, наркоз, за анализы и за бОльшую часть препаратов. Застраховал после того как попали в августе прооперировали по гинекологии в нашей гребаной бесплатной медицине, которая оставит без штанов.

Когда я в последний раз лежал в скорой с внутренним кровотечением, так суки в каждом кабинете, на каждом шагу "в фонд кабинета". За гастроскопию 600, за УЗИ не помню сколько. Выписали лекарства дорогущие. Первые дни ударные дозы, около тысячи грн. только на одно наименование каждый день. Так старшая медсестра говорила, что у них этого препарата нет, но у нее есть ее личное по цене в 2 раза дешевле аптеки. И приходилось брать.

Я тогда как раз 2 месяца как со страховки снялся, млять.

Так люди в палате, идиоты, еще и говорили: "Дай бог ей здоровья, что помогает по-дешевке приобретать!"

Опубліковано:

Отойдет, женщины живучие ))). Все будет норм, пусть поправляется...

мне двойную дозу наркоза вкололи, после операции весь оставшийся день и ночь был в наркотическом бреду. Тоже губы смачивали.

Мне в 8 лет аппендикс вырезали, должен был ехать в пионерский лагерь на море, в Евпаторию, автобусом, но мать заметила, что у меня температура поднялась и вызвала скорую. На операционном столе, не зная, как выполняется операция, старался заснуть самостоятельно, чтобы больно не было ). А после операции, когда действительно пить не дают даже, а только губы смачивают, спросонья, мучаемый жаждой, "воспользовался" тем, что медсестричка отошла и бахнул всю чашку жидкости, которая стояла на тумбочке у кровати. После этого очень сладко и безмятежно заснул ). Выжил...

И шрам пусть невидимый будет, девушкам почему-то это важно.

Когда уже взрослым вырезают аппендикс, чего то маленький шрам сделать у эскулапов не получается...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...