andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 А после операции, когда действительно пить не дают даже, а только губы смачивают, спросонья, мучаемый жаждой, "воспользовался" тем, что медсестричка отошла и бахнул всю чашку жидкости, которая стояла на тумбочке у кровати. После этого очень сладко и безмятежно заснул ). Выжил... Как-то уже писал, был в палате один раз с мужиком пожилого возраста. Толстый такой, с аппетитиком. Так ему сказали готовиться к операции и ничего не есть. Только вышел врач, он достал кефир, батон и стал чавкать. Мы ему говорим, мол, вам же сказли не есть. А он удивленно: "Та хіба це їда ?"
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Пипец. Вчера вечером сказали принести 3 системы. Прошла ночь, с утра срочно нужно еще. Привезли. Через несколько часов звонят, что нажна глюкоза, физраствор и еще системы. Плять, мама уже уехала, я еще на работе, это издевательство, какого хера сразу не сказать, что нужно ? Теперь меня набрали и продиктовали список, что нужно в операционную. Это пипец. И скальпели, и мыло, и все-все-все что только можно придумать. Включая снова глюкозу и физраствор, который мы уже утром покупали и везли. Дебилы, блядь. То ли они решили, что меня можно доить, т.к. страховая (страховая ничего этого не покрывает), то ли действительно каждый им носит скальпели, я х.з. ? Сука, как же я их ненавижу! Не-на-ви-жу! Аж в пот прошибло от ненависти.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Аж в пот прошибло от ненависти. Принеси им скальпели, и воткни в глаз! Когда мама лежала на операции, я тоже пакетами носил всякую хрень. Правда скальпели не носил, но у нее лапороскопия была (желчный), может поэтому. А когда малая в больницу попала (обструктивный бронхит), с нас попросили тоже мыло, кульки, туалетную бумагу, короче как к войне готовились... Ну мы приперли пакет от души, хай моются да жопу подтирают, абы дите здоровое было.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Оказывается, скальпели херню стоят, хер с ним. А остальное прилично насобирали. Интересно, а могли ей на операции использовать 10 ампул кетанова ? Просто я вчера по вчерашнему списку принес пачку кетанова, а сегодня по списку, что было испльзовано на операции отдельно снова пачка кетанова. Его разве колят по 10 кубов ? Да и зачем он на операции я не врубаюсь, там же наркоз.
templar Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Кетанов таблетки и раствор для инъекций рекомендуется для непродолжительного использования с целью купирования умеренных и сильных болей следующего генеза и локализации: послеоперационные боли - общая хирургия, гинекологические, ортопедические, урологические, стоматологические, отоларингологические операции и другие оперативные вмешательства Способ применения: Внутримышечно: Начальная доза препарата для купирования боли составляет 10 мг внутримышечно с последующими дозами 10-30 мг каждые 4-6 часов при необходимости. Следует назначать минимальную эффективную дозу. Максимальная суточная доза не должна превышать 90 мг для взрослых и 60 мг для людей пожилого возраста. Максимальная продолжительность использования препарата составляет 2 дня. При переводе больных с парентерального лечение на пероральный прием кетанова, общая суточная доза не должна превышать 90 мг для взрослых и 60 мг для людей пожилого возраста. т.е. макс 3 ампулы в день. они по 30мг вещества идут
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Разводят как лоха, короче. Хреновая страховая у меня. Нормальные сами все решают с больницей, а я тут нервничаю, у одних списки беру, другим доказываю, что не верблюд.
templar Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 я думаю у них есть подготовленная отмазка для "сильно умных" что они по 10 мг каждый раз вводят, т.е. не всю ампулу, а остальное выбрасывают в целях гигиены и стерильности и таким образом выходят на суточную дозу. по факту конечно пистежь и проверить легко, т.к. пациент под наркозом не целый день и может посчитать сколько раз ему уколы делали, а наблюдательный в т.ч. посмотреть полную ампулу в шприц загоняют или нет. ну а в целом расчет на то, что люди в беспомощном состоянии возникать особо не будут и их родственники тоже, и этот расчет оправдывается в 90% случаев. потом эти лекарства идут взамен полученных бюджетных а те сдаются на реализацию. хотя иногда и используются для помощи неимущим. но чаще дерибанится конечно все. эта хня еще с совка пошла, вместе с учетными койкоместами и т.п.
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Интересно, а могли ей на операции использовать 10 ампул кетанова ? Просто я вчера по вчерашнему списку принес пачку кетанова, а сегодня по списку, что было испльзовано на операции отдельно снова пачка кетанова. Его разве колят по 10 кубов ? Да и зачем он на операции я не врубаюсь, там же наркоз. Я расскажу, как это работает. У меня вторая бывшая жена узи-врач, систему знает. Итак, деньги брать запретили, и даже шоколад нельзя. Пишут список альтернативных лекарств- то есть положена ампулка анальгина, а пациент хочет хорошо обезболиться- неси свой кетанов. Причем пачку( но тут как везде смотрят, насколько можно развести клиента) Итак- 10 ампул- можно одну раз в три часа. Избыток несут в аптеку с первого этажа (где, собствено, и было куплено) и продают второй раз. Деньги делят сотрудники аптеки и врачи. Получается прилично к зароботку. Так-то. Я лично делаю просто- они пишут список, а я покупаю сколько считаю нужным, обычно втрое меньше. И говорю, что нет денег. Пошли нах. templar чуть выше верно в целом написал.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Я расскажу, как это работает. У меня вторая бывшая жена узи-врач, систему знает. Итак, деньги брать запретили, и даже шоколад нельзя. Пишут список альтернативных лекарств- то есть положена ампулка анальгина, а пациент хочет хорошо обезболиться- неси свой кетанов. Причем пачку( но тут как везде смотрят, насколько можно развести клиента) Итак- 10 ампул- можно одну раз в три часа. Избыток несут в аптеку с первого этажа (где, собствено, и было куплено) и продают второй раз. Деньги делят сотрудники аптеки и врачи. Получается прилично к зароботку. Так-то. Я лично делаю просто- они пишут список, а я покупаю сколько считаю нужным, обычно втрое меньше. И говорю, что нет денег. Пошли нах. Ой, нашим вряд ли запретили деньги брать )) Только в августе операцию делали по гинекологии. Платили по предоплате. За операцию. Пока не отсчитали наличку, не оперировали. Мол, операция стоит сейчас столько-то.
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ой, нашим вряд ли запретили деньги брать )) Только в августе операцию делали по гинекологии. Платили по предоплате. За операцию. Пока не отсчитали наличку, не оперировали. Мол, операция стоит сейчас столько-то. везде по разному, схема приспосабливается. Вот что можно на УЗИ попросить? Вроде и нечего. А перчатки, гель, одноразовую простынку занеси. Ой, нашим вряд ли запретили деньги брать )) Только в августе операцию делали по гинекологии. Платили по предоплате. За операцию. Пока не отсчитали наличку, не оперировали. Мол, операция стоит сейчас столько-то. везде по разному, схема приспосабливается. Вот что можно на УЗИ попросить? Вроде и нечего. А перчатки, гель, одноразовую простынку занеси. А услуга бесплатная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз