VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Через несколько часов звонят, что нажна глюкоза, физраствор и еще системы. Плять, мама уже уехала, я еще на работе, это издевательство, какого хера сразу не сказать, что нужно ? мда, я когда на операцию ложился то хирург сразу сказал, что может список написать и я с ним бегать буду, а может номерок дать девочки с какой то аптеки или чет типа того. Позвонил, заказал, привезли в ящике с накладной, когда выписывался, все что было в пачках лишнее, приехала, забрала, разницу вернула. Докупал только кетанов, бо на второй день после операции надо было на концерт Кипелова попасть)). И доктор нормальный попался - уже после операции говорит, что она стоит столько то, и столько, а вы давайте сколько можете. А насчет лекарств: у меня брата жена операционной медсестрой работает в жд больнице, там много, чего людям на халяву выписывают, много и остается, так потом продают тем, кому халява не положена, так и живут. А зарплаты мизерной, уже месяца 4 вообще не видели.
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Разводят как лоха, короче. Хреновая страховая у меня. Нормальные сами все решают с больницей, а я тут нервничаю, у одних списки беру, другим доказываю, что не верблюд. Андрей, да пугани ты их, мать их так... :Gigakach_01: Скажи, что сейчас с этим списком едешь в областное управление Минздрава, и пусть те устраивают проверку больницы на всю катушку. Также заяви, что подашь жалобу мэру Филатову с описанием всех безобразий. Объясни, что Филатов будет рад схомутать несколько коррупционеров на ниве здравоохранения ). Сейчас борьба с коррупцией поощряется ).
Лео Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Можешь попросить всё от руки писать на бумаге, а потом всё это дело можно отнёсти в ментовку.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Докупал только кетанов, бо на второй день после операции надо было на концерт Кипелова попасть)). Так он же не прет. Или ты внатурашку на концерт шел ? :ai:
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Я не буду наговаривать. За последние три года пришлось по известным причинам пообщаться с большим количеством медиков. Так вот процентов 70- коммерсанты в белых халатах, попадались просто воры- еще и главы крупных клиник. Которые взяли с отчаявшегося человека 60 долларов за первичный прием, отлично зная, что помогать и не будут. Но были и настоящие врачи, которые избрали помощь людям своим призванием. Но вот они-то денег и не брали никогда. И лекарств. В общем, всяко бывает.
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Или ты внатурашку на концерт шел ? в натурашку))), мне допинга, что бы насладиться музыкой не требуется, я и в театр внатурашку хожу, и там тоже не потребляю, разве что в театре-кафе бокальчик вина, и то, что б стол не пустым был))). ps Вообще не большой любитель бухать, больше люблю сам процесс застолья или чет типа того. Напиться я толком не могу, если хорошо грести начинает, то сразу организм зовет ихтиандра))). А остальной допинг мне чужд...
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Та то вы круто взяли - запугивать, заяву писать. Придется просто говорить, что не на все хватает. А вообще нужно искать страховую нормальную. Пусть я буду годами платить и оно не пригодится, хер с ним. Вот именно такие случаи с госпитализациями, операциями, сильно выбивают из колеи. Потому и застраховал жену и себя, что боюсь этих нежданчиков. Нужно будет искать, учитывая шишки, чтобы я никуда не бегал, ни с кем не торговался, а чтобы представитель страховой сам выяснял с больницей, правомерно они хотят перчаток на 240 грн. или нет. И там уже пусть меряются наглостью - с одной стороны побольше взять, с другой - побольше завернуть. в натурашку))), мне допинга, что бы насладиться музыкой не требуется, Я ни разу на концерте трезвым не был )) Но я, правда, давно и не бывал на концертах.
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ну пока у нас не будет нормальной системы здравоохранения с адекватными зарплатами, медики будут брать(жить то как то надо). Просто одни берут по человечески, а другим пофигу, абы карман набить. Сам стараюсь находить адекватных эскулапов, и как могу их потом подогреваю. Например детей вожу в поликлинику по месту прописки, хотя должен по месту жительства, потому что там нормальный педиатр, который нам и хрени не выписывает и относится к работе ответственно, всегда на стол ложу ей 30-50 грн(мало, но чем могу так сказать...)
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Та то вы круто взяли - запугивать, заяву писать. Придется просто говорить, что не на все хватает. соглашусь тут. Все же там близкий человек, а от врачей немало зависит. Когда говоришь, что на все не хватает, то берут что дают, как и везде, впрочем.
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2016 всегда на стол ложу ей 30-50 грн(мало, но чем могу так сказать...) хрена се мало, по килу мяса ложут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз