VUBlack Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 хрена се мало, по килу мяса ложут ну прием в частной клинике у педиатра стоит 100 грн, и так каждый раз, а я ложу обычно в первый и последний прием болезни, а иногда только в последний
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Пиндец, я когда вызывал врача, всегда 20 грн. давал. Наверное. думала "Жлоб" )) Правда, мне нужен был просто больничный, а не медпомощь. С другой стороны, кто б мне по двадцаточке отстегивал за мои обязанности.
IgorVl Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 хрена се мало, по килу мяса ложут хрена се, где ж это мясо по таким ценам то?
Valery Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Нужно будет искать, учитывая шишки, чтобы я никуда не бегал, ни с кем не торговался, а чтобы представитель страховой сам выяснял с больницей, правомерно они хотят перчаток на 240 грн. или нет. И там уже пусть меряются наглостью - с одной стороны побольше взять, с другой - побольше завернуть. Та ну... Это ты американских фильмов про страховые компании пересмотрел ). Никакая НАША страховая не будет проводить "выяснение" отношений с больницей или поликлиникой. В большинстве случаев, страховые вообще имеют четко очерченный перечень заведений, с которыми они имеют договора, где ты можешь получить медицинское обслуживание. Либо же, даже, если и можешь быть обслужен в любом месте, то четко оговаривается сумма, которую они могут покрыть по твоей болезни. Но... Всех нюансов я не знаю, могу и ошибаться... Ну пока у нас не будет нормальной системы здравоохранения с адекватными зарплатами, медики будут брать(жить то как то надо). Та-а, как раз... Вон, судьи у нас, зарплаты - хер знает, какие имеют, а взятки берут такие за неправосудные решения, что волосы дыбом встают ). Так же и с медиками будет, - кто брал, тот и будет брать, несмотря на з/п, а кто лечил безвозмездно - точно так и будет продолжать... Менталитет, хули. Его, чтобы изменить, сотня лет нужна...
$l@ventiy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Жену положил в больницу. Прооперировали. Острый аппендицит. С утра как выехали, только зашел. Нервы плюс кленбутерол - это жесть. За целый день пачка чипсов и бутылочка колы. И одна сигарета. Сейчас позавтракал. фигасе... выздоравивайте!!!
Лео Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Фокус в том что работа врача должна хорошо оплачиваться. Но одно дело когда ты приходишь к врачу и он говорит "мои услуги стоят столько-то" и ты решаешь платить или цена тебя не устраивает и ты ищешь другого. Другое дело когда тебя начинают просто разводить на расходники для перепродажи. В первом случае ты платишь за услугу, во втором - тебе ссут в глаза.
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 фигасе... выздоравивайте!!! Спасибо! Ща уже конец рабочего дня (пятница), поеду ей нагоняй делать, чтоб скорей выздоравливала. Что-то ей поплохело, капают глюкозу. Разрешили даже привезти сладкий чай преждевременно
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Менталитет, хули. Его, что бы вытравить, сотня лет нужна... Это да, но с теми же судьями системы то нормальной нет))) Да и при адекватных зп в медицине будет оставаться больше адекватных людей, а не искать где бы более менее заработать, более менее честно
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 это мясо по таким ценам то? в абт целая курица от 36-39 грн
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Придется просто говорить, что не на все хватает. Если будет необходимо - я готов помочь. А вообще нужно искать страховую нормальную. Да пойди пойми, где нормальная, где нет... Пока дело до дела не дойдет, все опупительные. Это ты американских фильмов про страховые компании пересмотрел Та и в реальности у них все тоже не так радужно, как в кино...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти