VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 хрена се мало, по килу мяса ложут ну прием в частной клинике у педиатра стоит 100 грн, и так каждый раз, а я ложу обычно в первый и последний прием болезни, а иногда только в последний
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Пиндец, я когда вызывал врача, всегда 20 грн. давал. Наверное. думала "Жлоб" )) Правда, мне нужен был просто больничный, а не медпомощь. С другой стороны, кто б мне по двадцаточке отстегивал за мои обязанности.
IgorVl Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 хрена се мало, по килу мяса ложут хрена се, где ж это мясо по таким ценам то?
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Нужно будет искать, учитывая шишки, чтобы я никуда не бегал, ни с кем не торговался, а чтобы представитель страховой сам выяснял с больницей, правомерно они хотят перчаток на 240 грн. или нет. И там уже пусть меряются наглостью - с одной стороны побольше взять, с другой - побольше завернуть. Та ну... Это ты американских фильмов про страховые компании пересмотрел ). Никакая НАША страховая не будет проводить "выяснение" отношений с больницей или поликлиникой. В большинстве случаев, страховые вообще имеют четко очерченный перечень заведений, с которыми они имеют договора, где ты можешь получить медицинское обслуживание. Либо же, даже, если и можешь быть обслужен в любом месте, то четко оговаривается сумма, которую они могут покрыть по твоей болезни. Но... Всех нюансов я не знаю, могу и ошибаться... Ну пока у нас не будет нормальной системы здравоохранения с адекватными зарплатами, медики будут брать(жить то как то надо). Та-а, как раз... Вон, судьи у нас, зарплаты - хер знает, какие имеют, а взятки берут такие за неправосудные решения, что волосы дыбом встают ). Так же и с медиками будет, - кто брал, тот и будет брать, несмотря на з/п, а кто лечил безвозмездно - точно так и будет продолжать... Менталитет, хули. Его, чтобы изменить, сотня лет нужна...
$l@ventiy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Жену положил в больницу. Прооперировали. Острый аппендицит. С утра как выехали, только зашел. Нервы плюс кленбутерол - это жесть. За целый день пачка чипсов и бутылочка колы. И одна сигарета. Сейчас позавтракал. фигасе... выздоравивайте!!!
Лео Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Фокус в том что работа врача должна хорошо оплачиваться. Но одно дело когда ты приходишь к врачу и он говорит "мои услуги стоят столько-то" и ты решаешь платить или цена тебя не устраивает и ты ищешь другого. Другое дело когда тебя начинают просто разводить на расходники для перепродажи. В первом случае ты платишь за услугу, во втором - тебе ссут в глаза.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 фигасе... выздоравивайте!!! Спасибо! Ща уже конец рабочего дня (пятница), поеду ей нагоняй делать, чтоб скорей выздоравливала. Что-то ей поплохело, капают глюкозу. Разрешили даже привезти сладкий чай преждевременно
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Менталитет, хули. Его, что бы вытравить, сотня лет нужна... Это да, но с теми же судьями системы то нормальной нет))) Да и при адекватных зп в медицине будет оставаться больше адекватных людей, а не искать где бы более менее заработать, более менее честно
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2016 это мясо по таким ценам то? в абт целая курица от 36-39 грн
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Придется просто говорить, что не на все хватает. Если будет необходимо - я готов помочь. А вообще нужно искать страховую нормальную. Да пойди пойми, где нормальная, где нет... Пока дело до дела не дойдет, все опупительные. Это ты американских фильмов про страховые компании пересмотрел Та и в реальности у них все тоже не так радужно, как в кино...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз