VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Та и в реальности у них все тоже не так радужно, как в кино... ну в Польше знакомая попала в аварию, кома, операции итп, своих пока ни копейки не заплатили, все покрыла страховка, правда я не в курсе, что там была за страховка
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Про Польшу не скажу, могу говорить о Пендостане, я работал в сфере healthcare и имел дело со страховыми. Вообще говоря да, для клиента обычно (не всегда, но обычно) страховка работает удовлетворительно. А вот для самих больниц - жесть там твориться. Чуваки на этом целый бизнес замутили, который помогает больницам получать бабос от страховых, мы софт писали под это дело. Там все стандартизировано-перестандартизировано, и столько крючкотворства, что ужснах.
IgorVl Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 в абт целая курица от 36-39 грн какое ж то мясо - там и кожа и кости
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2016 курица Наша Ряба, охлажденка, здоровые вкусные куры
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ты ж не любил нашу рябу? Или то я путаю. У них вроде циплята на массе и все залиты водой без меры )
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2016 У нихто ТМ Золотко но и там всё меняется со временем
Юличка Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Разводят как лоха, короче. Хреновая страховая у меня. Нормальные сами все решают с больницей, а я тут нервничаю, у одних списки беру, другим доказываю, что не верблюд. Скорейшего выздоровления жене! Это первый день тяжелый, там легче уже будет) П.с. самой во Вт операцию сделали, 5 швов. ..
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 самой во Вт операцию сделали, 5 швов. .. Выздоравливай!
Каммерер Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 А вот сегодня в Балаклаве на западном берегу возле штольни был смерч. Я в жизни такого не видел! Шифер срывало, какие-то бочонки с катеров, сткл пронесся строго горизонтально,с меня сорвало очки- а машин побило, завернуло двери и т.п. полно. Вот у меня утренняя пробежка получилась. Промок насквозь, и паспорт подмочил( а ведь в поясной водозащитной сумке был... но машина целая, и я очки нашел. Другие побольше пострадали. Жду смерч на ютубе- сам не снимал
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Года 2 наверное не пил разных "штырилок" . Сегодня затестил арез+мезофорф. Ух и врубило по взрослому)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз