col34 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Года 2 наверное не пил разных "штырилок" . Сегодня затестил арез+мезофорф. Ух и врубило по взрослому) З поверненням в наше братство передтренувальних торчків.
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 З поверненням в наше братство передтренувальних торчків. Неее, нее... )) Вот ухода начинаються)) Этого достаточно чтобы понять, оно мне нужно больше)) Просто хотел упороться разок)) Проверить как новые предтрены лупят)
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня затестил был в зале сегодня? я не смог в такой дождяру заставить себя..
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 был в зале сегодня? я не смог в такой дождяру заставить себя.. Ага. Многих этот дождь заставил остаться дома)) Мне 35 метров к залу идти)
karlito78 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пожал лежа под углом 45 градусов 150 кг.
$l@ventiy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Пожал лежа под углом 45 градусов 150 кг. а я сегодня 50кг попробовал пожать))) все болит. всё трещит. не готов ещё к этому упражнению.
karlito78 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 а я сегодня 50кг попробовал пожать))) все болит. всё трещит. не готов ещё к этому упражнению. у меня засада пришла, откуда не ждал. стабилизаторы подофигели от веса, тянут косые мышцы пресса, покзали себя после 145, но я не смог не пойти на 150. болят сегодня, но вроде без травмы
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Жену положил в больницу. Ну что, как дела у жены? Выписали? Поправилась?
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну что, как дела у жены? Выписали? Поправилась? Спасибо. Выписали. Теперь неделя дома амбулаторно. Все замечательно. Температура пока держится 37, но говорят, что это нормально. В очереди к хирургу в поликлинике пообщались с девушкой с действительно осложнениями. Ходит гной сливать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти