MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Спасибо. Выписали. Теперь неделя дома амбулаторно. Все замечательно. Температура пока держится 37, но говорят, что это нормально. Поздравляю, пусть быстрее восстанавливается
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня два мальчика 3 кг каждый так что я уже трижды папа
inimak Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня два мальчика 3 кг каждый так что я уже трижды папа Во это ты маладэц! Поздравляю! Пусть растут здоровыми! Ну очень здоровыми! ))
XXR XXX Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня два мальчика 3 кг каждый так что я уже трижды папа Поздравляю с пополнением хорошим,всем крепчайшего здоровья!
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 всiм дякую шяс почнеться саме цiкаве я вже вiдвик вiд дiтей ))
XXR XXX Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 всiм дякую шяс почнеться саме цiкаве я вже вiдвик вiд дiтей )) о да) да еще и двойня)) вспомнишь быстро)
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 о да) да еще и двойня)) вспомнишь быстро) ну да а кому сейчас легко)) коляски купили (двойную) автокресла два две кроватки и тд как узнали что будет двойня даже квартиру поменяли взяли новую побольше короче сложный год
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня два мальчика 3 кг каждый так что я уже трижды папа Поздравляю, здоровья вам!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз