Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня родилась двойня

два мальчика

stalker,

ничеси, мужик!!!!

здоровья деткам, родителям терпения!!!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня

два мальчика

3 кг каждый

так что я уже трижды папа

Поздравляю ! Пополняй Европу козаками , а то совсем захереет скоро со своими арабченками )

Опубліковано:
Поздравляю ! Пополняй Европу козаками , а то совсем захереет скоро со своими арабченками )

началось\

козакивоевали))))

Опубліковано:
всiм дякую

шяс почнеться саме цiкаве

я вже вiдвик вiд дiтей ))

Мои поздравления.

Гм... мне интересно...

Раньше плодили большое кол-во чтоб пахать/воевать было кому, в старости там присмотреть... но сейчас, и в просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало?

Опубліковано:
козакивоевали
Не, нинада воевали, пусть растут под мирным небом )

Присоединяюсь! Растите большими. И ты сам тоже расти не забывай ))

Опубліковано:
просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало?
Vladik,

тут если не понимаешь, то не понимаешь))). Не ищи логику в деторождении, если ты ее находишь, то детей заводить рановато)). Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)). Имхо.

Опубліковано:
И доктор нормальный попался - уже после операции говорит, что она стоит столько то, и столько, а вы давайте сколько можете.

НеНормальный доктор... сказать цену после операции... Коллеги ему "темную" сделать должны всенепременно - ломает всю систему, так еще все нахалюву захотят... Мне док (по знакомству найденный) перед процессом сказал цену, в у.е., нафик там никому другие папирци не нужны.

Опубліковано:
Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)).

На прошлой работе весь коллектив ходил к прорицательнице.

Она короче ауру чинит, чакры чистит, порчу отгоняет, родовые проклятия снимает, диагностирует заболевания.

Фулл-комплект.

Одна тупая баба ходила довольная всем рассказывала, что ей диагностировали "третий глаз, гы-гы-гы".

Довоооольная!

Ее другие тупые бабы слушали и спрашивали, как туда попасть. Тоже им было интересно, что у них там с аурой, в одном ли экземпляре вагина, еще может чего

Опубліковано:
Фокус в том что работа врача должна хорошо оплачиваться.

Как узнать что врач того стоит???

Опубліковано:
Vladik,

тут если не понимаешь, то не понимаешь))). Не ищи логику в деторождении, если ты ее находишь, то детей заводить рановато)). Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)). Имхо.

Логики нет если это залет. Если нет - то тут думали долго и тяжело, и не раз спали на этом... а?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...