VUBlack Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 меня родилась двойня два мальчика stalker, ничеси, мужик!!!! здоровья деткам, родителям терпения!!!
Дагот Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня два мальчика 3 кг каждый так что я уже трижды папа Поздравляю ! Пополняй Европу козаками , а то совсем захереет скоро со своими арабченками )
XXR XXX Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляю ! Пополняй Европу козаками , а то совсем захереет скоро со своими арабченками ) началось\ козакивоевали))))
Vladik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 всiм дякую шяс почнеться саме цiкаве я вже вiдвик вiд дiтей )) Мои поздравления. Гм... мне интересно... Раньше плодили большое кол-во чтоб пахать/воевать было кому, в старости там присмотреть... но сейчас, и в просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 козакивоевали Не, нинада воевали, пусть растут под мирным небом ) Присоединяюсь! Растите большими. И ты сам тоже расти не забывай ))
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало? Vladik, тут если не понимаешь, то не понимаешь))). Не ищи логику в деторождении, если ты ее находишь, то детей заводить рановато)). Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)). Имхо.
Vladik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И доктор нормальный попался - уже после операции говорит, что она стоит столько то, и столько, а вы давайте сколько можете. НеНормальный доктор... сказать цену после операции... Коллеги ему "темную" сделать должны всенепременно - ломает всю систему, так еще все нахалюву захотят... Мне док (по знакомству найденный) перед процессом сказал цену, в у.е., нафик там никому другие папирци не нужны.
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)). На прошлой работе весь коллектив ходил к прорицательнице. Она короче ауру чинит, чакры чистит, порчу отгоняет, родовые проклятия снимает, диагностирует заболевания. Фулл-комплект. Одна тупая баба ходила довольная всем рассказывала, что ей диагностировали "третий глаз, гы-гы-гы". Довоооольная! Ее другие тупые бабы слушали и спрашивали, как туда попасть. Тоже им было интересно, что у них там с аурой, в одном ли экземпляре вагина, еще может чего
Vladik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Фокус в том что работа врача должна хорошо оплачиваться. Как узнать что врач того стоит???
Vladik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Vladik, тут если не понимаешь, то не понимаешь))). Не ищи логику в деторождении, если ты ее находишь, то детей заводить рановато)). Кому то и с одним глазом нормально живется, а кому то и двух маловато)). Имхо. Логики нет если это залет. Если нет - то тут думали долго и тяжело, и не раз спали на этом... а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти