Outlawif Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как узнать что врач того стоит??? к прорицательнице.
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 НеНормальный доктор... сказать цену после операции... Коллеги ему "темную" сделать должны всенепременно - ломает всю систему, так еще все нахалюву захотят. Vladik, ну там зав отделения такие порядки походу устанавливал, насколько мне известно, и хапуг сам выгонял(слухи, но...). Они говорят, что операция стоит примерно столько то, а после операции говорят: "получилось столько то, для вас это приемлимо?", а там сам уже решаешь, бабок знаю и бесплатно оперировали, не считая медикаментов и анестезии...В общем мир не без добрых людей))), а сволочи есть везде... Логики нет если это залет. Если нет - то тут думали долго и тяжело, и не раз спали на этом... а? Vladik, не совсем, это как в любви - или люблю или нет(без логики), а уж смогу ли эту любовь обеспечить финансово, где мы с ней будем жить итп, это уже другое дело, тут и логика нужна. Так и с детьми - хочешь ребенка или нет, а дальше уже думаешь сможешь ли ты его потянуть или нет, чем для этого придется жертвовать итп, или не думаешь)))) Надеюсь сейчас более понятен ход моих мыслей
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 третий глаз, гы-гы-гы andreyyy, ))). чет вспомнился Гарри Гаррисон, по Язона Динальта, там чипы в башку вставляли(надеюсь не перепутал, давно читал), вот от такой бы фичи не отказался - вставил, и знаешь инглишь))), а третий глаз да, нафиг не нужен)))
stalker Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем большое спасибо за поздравления Мы с самого начала планировали двойню С одной стороны и сложнее ,но и проще
Cardopusher Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мои поздравления. Гм... мне интересно... Раньше плодили большое кол-во чтоб пахать/воевать было кому, в старости там присмотреть... но сейчас, и в просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало? Дядя, может тебе к психологу?
Vladik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Надеюсь сейчас более понятен ход моих мыслей Более-менее)...
Vladik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Дядя, может тебе к психологу? Был раз, не понравилось... может не "мой" врач была... А в чем проблемс в данном случае? Чайлдфри - явление обычное вроде как... даже модно... и это когда вообще ни одного нет, а если есть уже 1 (пунктик вычеркнут т.с.) то...
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Просто веет от тебя каким-то пессимизмом..... Чето кажется что суицидом закончишь (
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Был раз, не понравилось... может не "мой" врач была... Давно психологи стали врачами?
Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 психологи стали врачами? andreyyy, Та може він про психіатра написав? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти