Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Как узнать что врач того стоит??? к прорицательнице.
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 НеНормальный доктор... сказать цену после операции... Коллеги ему "темную" сделать должны всенепременно - ломает всю систему, так еще все нахалюву захотят. Vladik, ну там зав отделения такие порядки походу устанавливал, насколько мне известно, и хапуг сам выгонял(слухи, но...). Они говорят, что операция стоит примерно столько то, а после операции говорят: "получилось столько то, для вас это приемлимо?", а там сам уже решаешь, бабок знаю и бесплатно оперировали, не считая медикаментов и анестезии...В общем мир не без добрых людей))), а сволочи есть везде... Логики нет если это залет. Если нет - то тут думали долго и тяжело, и не раз спали на этом... а? Vladik, не совсем, это как в любви - или люблю или нет(без логики), а уж смогу ли эту любовь обеспечить финансово, где мы с ней будем жить итп, это уже другое дело, тут и логика нужна. Так и с детьми - хочешь ребенка или нет, а дальше уже думаешь сможешь ли ты его потянуть или нет, чем для этого придется жертвовать итп, или не думаешь)))) Надеюсь сейчас более понятен ход моих мыслей
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 третий глаз, гы-гы-гы andreyyy, ))). чет вспомнился Гарри Гаррисон, по Язона Динальта, там чипы в башку вставляли(надеюсь не перепутал, давно читал), вот от такой бы фичи не отказался - вставил, и знаешь инглишь))), а третий глаз да, нафиг не нужен)))
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Всем большое спасибо за поздравления Мы с самого начала планировали двойню С одной стороны и сложнее ,но и проще
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Мои поздравления. Гм... мне интересно... Раньше плодили большое кол-во чтоб пахать/воевать было кому, в старости там присмотреть... но сейчас, и в просвещенной европушке, чайлдфри итд... 1 мало? Дядя, может тебе к психологу?
Vladik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Надеюсь сейчас более понятен ход моих мыслей Более-менее)...
Vladik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Дядя, может тебе к психологу? Был раз, не понравилось... может не "мой" врач была... А в чем проблемс в данном случае? Чайлдфри - явление обычное вроде как... даже модно... и это когда вообще ни одного нет, а если есть уже 1 (пунктик вычеркнут т.с.) то...
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Просто веет от тебя каким-то пессимизмом..... Чето кажется что суицидом закончишь (
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Был раз, не понравилось... может не "мой" врач была... Давно психологи стали врачами?
Дід Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 психологи стали врачами? andreyyy, Та може він про психіатра написав? :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз