Дагот Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Задумка неплохая, а вот качество исполнения... Перестенки межкомнатные 8см ( Хорошо, что мозга хватило не крепить турник к таким стенам) Подожди , а как ты его крепил . Я думал к стене , по фото распорка до потолка не достает .
Igor A. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Подожди , а как ты его крепил . Я думал к стене , по фото распорка до потолка не достает . К стене, которая парадную отделяет. Она толщиной 21см. А межкомнатные 8см.
Igor A. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Допишу... PS Вспомнил, на счёт высоких потолков... У моей давней подруги, она живёт на ул. Базарная, потолки были такой высоты, что в свою очередь позволило сделать спальную на высоте 2м, а когда поднимаешься в спальную и встать на матрас, голову пригибать надо было совсем чуть-ть при росте 182см. Отаке))
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня 2015 ну, шикардос конечно, двууровневые хатки
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня 2015 дал на руки нагрузку - сегодня на обеих над креплениями бицепса у локтя синяки, плятьтваюмать
sashko86 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 дал на руки нагрузку - сегодня на обеих над креплениями бицепса у локтя синяки, плятьтваюмать В тему о синяках. Вчера прожимал суперкатану.
VUBlack Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло, сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc: прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть(((
col34 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло, сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc: прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть((( стан був в компоті? одужуй,співчуваю(
VUBlack Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Показать стан був в компоті? та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь. спасибо
col34 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь. спасибо якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз