Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та може він про психіатра написав? :dc:

или про стоматолога.

Все может быть.

Но гооворили про психолога.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто веет от тебя каким-то пессимизмом.....

Чето кажется что суицидом закончишь (

Крестись когда кажется.

Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать...

Опубліковано:
можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня

два мальчика

3 кг каждый

так что я уже трижды папа

Ух ты! МилотА то какая! Поздравляю папаша!!!

Опубліковано:
Давно психологи стали врачами?

Спецом в вики посмотрел - не стали таки пока.

Сказал бы я что психолог - врач при психиатре - наверно в ухо б получил... У нас, как я понял, только психиатр может полезное что-то прописать... а в развитых странах (по фильмам) и психолог тоже рецептики выдает - значит - врач... врут?

Опубліковано:
Спецом в вики посмотрел - не стали таки пока.

Сказал бы я что психолог - врач при психиатре - наверно в ухо б получил... У нас, как я понял, только психиатр может полезное что-то прописать... а в развитых странах (по фильмам) и психолог тоже рецептики выдает - значит - врач... врут?

Да сам подход к психике в психологии и психиатрии разный. Психологи оперируют идеальными моделями, оторванными от носителя. У них нет в базе необходимых знаний сведений о гормональной системе, психиатрических расстройствах, фармакологии, достаточных знаний в физиологии.

Введенная как временная неизбежность ввиду скудности знаний о мозге (еще до открытия нейронов, когда абсолютно не было понятно, что это за серое вещество и как оно фурычит), она стала жить своей жизнью и забыла, что она - временная уловка.

Психолог на полном серьезе может (и делают это) говорить о душе, о спасении, о вере.

Вместо того, чтобы предложить проверить хотя бы банально гормональный фон, чтобы исключить самые очевидные причины, тебя сходу спросят, за что ты не можешь простить своего отца.

Дальше я уже должен переходить на мат, так что закругляюсь.

Опубліковано:
Вместо того, чтобы предложить проверить хотя бы банально гормональный фон, чтобы исключить самые очевидные причины, тебя сходу спросят, за что ты не можешь простить своего отца.

А врачи (некоторые) верят в гомеопатию...

И я уже не раз слышал что проблемы типа "простить своего отца" приводят к обострению хрон.заболеваний...

Но изменения грядут... все буде добре...

https://angar18.od.ua/ulyana-suprun-semejny...riven-v-mesyac/

Опубліковано:
"В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D

Опубліковано:
А врачи (некоторые) верят в гомеопатию...

И я уже не раз слышал что проблемы типа "простить своего отца" приводят к обострению хрон.заболеваний...

я говорил о другом.

Психолог сходу применяет свои сомнительные модели, будучи не в состоянии даже предварительно исключить возможно лежащие на поверхности причины.

Опубліковано:
"В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D

Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией.

Опубліковано:
Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией.

и что, это отменяет правила вычитания ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...