Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та може він про психіатра написав? :dc:

или про стоматолога.

Все может быть.

Но гооворили про психолога.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто веет от тебя каким-то пессимизмом.....

Чето кажется что суицидом закончишь (

Крестись когда кажется.

Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать...

Опубликовано
можете меня поздравить 15 числа у меня родилась двойня

два мальчика

3 кг каждый

так что я уже трижды папа

Ух ты! МилотА то какая! Поздравляю папаша!!!

Опубликовано
Давно психологи стали врачами?

Спецом в вики посмотрел - не стали таки пока.

Сказал бы я что психолог - врач при психиатре - наверно в ухо б получил... У нас, как я понял, только психиатр может полезное что-то прописать... а в развитых странах (по фильмам) и психолог тоже рецептики выдает - значит - врач... врут?

Опубликовано
Спецом в вики посмотрел - не стали таки пока.

Сказал бы я что психолог - врач при психиатре - наверно в ухо б получил... У нас, как я понял, только психиатр может полезное что-то прописать... а в развитых странах (по фильмам) и психолог тоже рецептики выдает - значит - врач... врут?

Да сам подход к психике в психологии и психиатрии разный. Психологи оперируют идеальными моделями, оторванными от носителя. У них нет в базе необходимых знаний сведений о гормональной системе, психиатрических расстройствах, фармакологии, достаточных знаний в физиологии.

Введенная как временная неизбежность ввиду скудности знаний о мозге (еще до открытия нейронов, когда абсолютно не было понятно, что это за серое вещество и как оно фурычит), она стала жить своей жизнью и забыла, что она - временная уловка.

Психолог на полном серьезе может (и делают это) говорить о душе, о спасении, о вере.

Вместо того, чтобы предложить проверить хотя бы банально гормональный фон, чтобы исключить самые очевидные причины, тебя сходу спросят, за что ты не можешь простить своего отца.

Дальше я уже должен переходить на мат, так что закругляюсь.

Опубликовано
Вместо того, чтобы предложить проверить хотя бы банально гормональный фон, чтобы исключить самые очевидные причины, тебя сходу спросят, за что ты не можешь простить своего отца.

А врачи (некоторые) верят в гомеопатию...

И я уже не раз слышал что проблемы типа "простить своего отца" приводят к обострению хрон.заболеваний...

Но изменения грядут... все буде добре...

http://angar18.od.ua/ulyana-suprun-semejny...riven-v-mesyac/

Опубликовано
"В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D

Опубликовано
А врачи (некоторые) верят в гомеопатию...

И я уже не раз слышал что проблемы типа "простить своего отца" приводят к обострению хрон.заболеваний...

я говорил о другом.

Психолог сходу применяет свои сомнительные модели, будучи не в состоянии даже предварительно исключить возможно лежащие на поверхности причины.

Опубликовано
"В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D

Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией.

Опубликовано
Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией.

и что, это отменяет правила вычитания ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...