OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 так она только В.О. простительно ж)
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией. в том то и дело, так что скорую не вызывать если что-то случилось, что не обязательно закончится госпитализацией? Интересно она посчитала, сколько людей умерло в скорой или пока ее ждали. Они тоже вызывали и тоже не стали госпитализированы. Ну и 1000 семей на одного врача это не дофига случайно?
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тем более если видишь, что человеку плохо (потерял сознание или дергается в припадке), то долг - вызвать скорую. Если он очухается и откажется от госпитализации - его право.
Vladik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 "В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D Ну тут дроби... штука не простая... Виталя вон недавно попроще задание завалил, 13+3=15... такая математика... Мне статья не понравилась. И большинство идей тоже... но как правильно надо - не знаю.
Vladik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 я говорил о другом. Психолог сходу применяет свои сомнительные модели, будучи не в состоянии даже предварительно исключить возможно лежащие на поверхности причины. Я понял. Темное это дело. Интересно, как ветераны ато относятся к свеже-скоро-испеченным психологам, приставленным к ним...
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Интересно, и в чём твой интерес? можешь помочь, если не справляются?
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 и в чём твой интерес? Думаю, просто любопытно проверить свою догадку, что относятся без энтузиазма. Праздное любопытство - наиболее частая причина интересоваться всякой всячиной )
xx07xx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Крестись когда кажется. Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать... ты просто не любишь фейерверки)
stalker Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ух ты! МилотА то какая! Поздравляю папаша!!! спасибо ))
stalker Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Крестись когда кажется. Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать... да нее я б сделал наоборот очень болезненую смерть и некрасивую чтоб час корчился и подыхал понимаешь почему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти