Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так она только В.О. простительно ж)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вызов скорой далеко не всегда заканчивается госпитализацией.

в том то и дело, так что скорую не вызывать если что-то случилось, что не обязательно закончится госпитализацией? Интересно она посчитала, сколько людей умерло в скорой или пока ее ждали. Они тоже вызывали и тоже не стали госпитализированы. Ну и 1000 семей на одного врача это не дофига случайно?

Опубліковано:

Тем более если видишь, что человеку плохо (потерял сознание или дергается в припадке), то долг - вызвать скорую.

Если он очухается и откажется от госпитализации - его право.

Опубліковано:
"В прошлом году на «скорую» поступило 9,5 млн. звонков. Госпитализировали 2,5 млн. лиц. Получается, 7,5 млн. пациентов вызывали «скорую» без надобности." Не, ну не еп твою мать? Считать не умеет, а уже министр здравоохранения. Чета у меня пессимизма только добавилось от этой статьи :D

Ну тут дроби... штука не простая... Виталя вон недавно попроще задание завалил, 13+3=15... такая математика...

Мне статья не понравилась. И большинство идей тоже... но как правильно надо - не знаю.

Опубліковано:
я говорил о другом.

Психолог сходу применяет свои сомнительные модели, будучи не в состоянии даже предварительно исключить возможно лежащие на поверхности причины.

Я понял.

Темное это дело. Интересно, как ветераны ато относятся к свеже-скоро-испеченным психологам, приставленным к ним...

Опубліковано:
Интересно,
и в чём твой интерес? можешь помочь, если не справляются?

Опубліковано:
и в чём твой интерес?
Думаю, просто любопытно проверить свою догадку, что относятся без энтузиазма. Праздное любопытство - наиболее частая причина интересоваться всякой всячиной )

Опубліковано:
Крестись когда кажется.

Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать...

ты просто не любишь фейерверки)

Опубліковано:
Ух ты! МилотА то какая! Поздравляю папаша!!!

спасибо ))

Опубліковано:
Крестись когда кажется.

Не дождетесь. У меня с "ней" свои счеты и свое отношение... А вообще говоря, не считаю суицид чем-то позорным/страшным/запретным/грустным-депрессивным. Выбор каждого. Должен быть. И продавалась бы в аптеке мааахонькая баночка с таблеточкой (абсолютно безбольной), думаю, многих стрельбищ удалось бы избежать...

да нее я б сделал наоборот

очень болезненую смерть и некрасивую

чтоб час корчился и подыхал

понимаешь почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...