Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Какое образование ? Медицинское. Что нельзя поступить и закончить? Стать психологом это как первый шаг, дальнейшие шаги - учиться, учиться и еще раз...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Медицинское. Что нельзя поступить и закончить? Стать психологом это как первый шаг, дальнейшие шаги - учиться, учиться и еще раз... Во даешь. Можно конечно. Можно и физическое и на АЭС устроиться. Но это ж будет уже не в качестве психолога, верно ? Я имел в виду психолога с дипломом психолога. И все.
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Препараты имеют право выписывать только психиатры и психотерапевты. Я не понял... Дофигища народу забугорного сидят на транквилизаторах и антидепрессантах - так? И выписывать их имеют право только психиатры и психотерапевты, как ты сказал - так? И при этом они все ходят к психологам, которых как собак нерезаных... нафиг нужны психологи если тапки не выдают?
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Во даешь. Можно конечно. Можно и физическое и на АЭС устроиться. Но это ж будет уже не в качестве психолога, верно ? Я имел в виду психолога с дипломом психолога. И все. Если он станет психиатром, то диплом психолога у него отберут и разговоры на тему "почему не можете простить своего отца" запретят? Ну будет как мой лор прописывать иногда гомеопатию... кому-то поможет, 100%...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если он станет психиатром, то диплом психолога у него отберут и разговоры на тему "почему не можете простить своего отца" запретят? Ну будет как мой лор прописывать иногда гомеопатию... кому-то поможет, 100%... Он будет выписывать на основании диплома и практики психиатра. Да, может по совместительству быть психологом, но какую он будет ставить печать ? Печать ЧП Психолог Кац или все же зарегистрированного практикующего психиатра ? Бланки строгой отчетности он будет получать в качестве кого ? Психолога ?
Каммерер Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Я не понял... нафиг нужны психологи если тапки не выдают? психолог=психотерапевт за бугром
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ликбез https://grinvald.com/stati/chem-otlichayuts...t-psiholog.html
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ликбез andreyyy, Классификатор профессий,ДК 003-2010 года с поправками по сегодняшний день-позиция 2221.2 специальность врач-психолог....
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 andreyyy,Классификатор профессий,ДК 003-2010 года с поправками по сегодняшний день-позиция 2221.2 специальность врач-психолог.... о.к. Значит аналог психотерапевта, получается. Я свою ссылку целиком не читал, сейчас смотрю, тоже, лядь, "уделяет внимание и телу, и духу," :p::cn: Показатьзалупе!
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Я не понял... Дофигища народу забугорного сидят на транквилизаторах и антидепрессантах - так? И выписывать их имеют право только психиатры и психотерапевты, как ты сказал - так? И при этом они все ходят к психологам, которых как собак нерезаных... нафиг нужны психологи если тапки не выдают? Vladik, Вот как раз и большинство ходят к психиатрам и психотерапевтам... Прекращаем оффтопить, а то придут Мо и Ады и всех :JC_spank:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз