Vladik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Какое образование ? Медицинское. Что нельзя поступить и закончить? Стать психологом это как первый шаг, дальнейшие шаги - учиться, учиться и еще раз...
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Медицинское. Что нельзя поступить и закончить? Стать психологом это как первый шаг, дальнейшие шаги - учиться, учиться и еще раз... Во даешь. Можно конечно. Можно и физическое и на АЭС устроиться. Но это ж будет уже не в качестве психолога, верно ? Я имел в виду психолога с дипломом психолога. И все.
Vladik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Препараты имеют право выписывать только психиатры и психотерапевты. Я не понял... Дофигища народу забугорного сидят на транквилизаторах и антидепрессантах - так? И выписывать их имеют право только психиатры и психотерапевты, как ты сказал - так? И при этом они все ходят к психологам, которых как собак нерезаных... нафиг нужны психологи если тапки не выдают?
Vladik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Во даешь. Можно конечно. Можно и физическое и на АЭС устроиться. Но это ж будет уже не в качестве психолога, верно ? Я имел в виду психолога с дипломом психолога. И все. Если он станет психиатром, то диплом психолога у него отберут и разговоры на тему "почему не можете простить своего отца" запретят? Ну будет как мой лор прописывать иногда гомеопатию... кому-то поможет, 100%...
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Если он станет психиатром, то диплом психолога у него отберут и разговоры на тему "почему не можете простить своего отца" запретят? Ну будет как мой лор прописывать иногда гомеопатию... кому-то поможет, 100%... Он будет выписывать на основании диплома и практики психиатра. Да, может по совместительству быть психологом, но какую он будет ставить печать ? Печать ЧП Психолог Кац или все же зарегистрированного практикующего психиатра ? Бланки строгой отчетности он будет получать в качестве кого ? Психолога ?
Каммерер Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я не понял... нафиг нужны психологи если тапки не выдают? психолог=психотерапевт за бугром
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ликбез http://grinvald.com/stati/chem-otlichayuts...t-psiholog.html
Дід Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ликбез andreyyy, Классификатор профессий,ДК 003-2010 года с поправками по сегодняшний день-позиция 2221.2 специальность врач-психолог....
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 andreyyy,Классификатор профессий,ДК 003-2010 года с поправками по сегодняшний день-позиция 2221.2 специальность врач-психолог.... о.к. Значит аналог психотерапевта, получается. Я свою ссылку целиком не читал, сейчас смотрю, тоже, лядь, "уделяет внимание и телу, и духу," :p::cn: Показатьзалупе!
Дід Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я не понял... Дофигища народу забугорного сидят на транквилизаторах и антидепрессантах - так? И выписывать их имеют право только психиатры и психотерапевты, как ты сказал - так? И при этом они все ходят к психологам, которых как собак нерезаных... нафиг нужны психологи если тапки не выдают? Vladik, Вот как раз и большинство ходят к психиатрам и психотерапевтам... Прекращаем оффтопить, а то придут Мо и Ады и всех :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти