stalker Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Нет, не понимаю. Боли в жизни большинства людей и так предостаточно... Надоело челу совсем, захотел, обдумал, решил - ну так дайте ему уйти достойно. Для меня это - часть "европейскости" - живи с кем хочешь, кури что хочешь, умри как хочешь (если уж мир и соц.общество не может позволить всем жить как хочется)... боли мала) больше саможеления и самоохерения в людях 80процентов проблем гавно но люди любят свое гавно рытся в нем созерцать хочешь смерть от таблетки? готовся платить цену )
Юличка Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 У меня ангина гнойная. ..млять. ..как это больно...сутки темпа держалась 39, вот днем только начала падать))
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 У меня ангина гнойная. ..млять. ..как это больно...сутки темпа держалась 39, вот днем только начала падать)) гланды удалять будешь?
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 А надо? спроси у врача гнойные ангины показание к удалению
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев),
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев), это уже повод повеситься )
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 На самом деле уже одна ангина достаточно, чтобы начать регулярно отсвечивать у ЛОРа, а он по прошествии времени подскажет что делать. Если они постоянно воспалены, какая-то хроника, тонзиллиты там и прочая хрень - можно смело удалять. Без них в общем-то как и без аппендикса можно жить, даже не вспоминая о них.
Юличка Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев), Это первый раз, надеюсь и последний
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз