stalker Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Нет, не понимаю. Боли в жизни большинства людей и так предостаточно... Надоело челу совсем, захотел, обдумал, решил - ну так дайте ему уйти достойно. Для меня это - часть "европейскости" - живи с кем хочешь, кури что хочешь, умри как хочешь (если уж мир и соц.общество не может позволить всем жить как хочется)... боли мала) больше саможеления и самоохерения в людях 80процентов проблем гавно но люди любят свое гавно рытся в нем созерцать хочешь смерть от таблетки? готовся платить цену )
Юличка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У меня ангина гнойная. ..млять. ..как это больно...сутки темпа держалась 39, вот днем только начала падать))
stalker Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У меня ангина гнойная. ..млять. ..как это больно...сутки темпа держалась 39, вот днем только начала падать)) гланды удалять будешь?
stalker Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А надо? спроси у врача гнойные ангины показание к удалению
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев),
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев), это уже повод повеситься )
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 На самом деле уже одна ангина достаточно, чтобы начать регулярно отсвечивать у ЛОРа, а он по прошествии времени подскажет что делать. Если они постоянно воспалены, какая-то хроника, тонзиллиты там и прочая хрень - можно смело удалять. Без них в общем-то как и без аппендикса можно жить, даже не вспоминая о них.
Юличка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Причины для удаления миндалин у взрослых: частые гнойные ангины (более четырех за двенадцать месяцев), Это первый раз, надеюсь и последний
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти