Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Вообще у меня была гнойная ангина лет 5-7 назад. Акция оказалась единоразовая, с тех пор ничего не беспокоит по этому профилю. Врач тогда про удаление ничего мне не говорил.
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ...
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ... А можешь пару тезисов набросать по этой теме? Я честно говоря совсем не в теме.
Юличка Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ... Про осложнения меня сегодня врач предупредила, строгий пастельный режим до пн
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 А можешь пару тезисов набросать по этой теме? Я честно говоря совсем не в теме. Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно) Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов . И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая ))
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно) Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов . И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая )) Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения. Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации.
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения. Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации. Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку. Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера.
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку. Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера. Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше ) Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим.
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 А вообще я радикал по отношению к лимфоидной ткани : рино или окологлоточной . Все это природой задумано как ворсинки в носохых ходах , просто держать мелкий барьер при отменной иммунке . Сейчас у человека , при всех слабостях иммунки , это просто обитель зла .
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше ) Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим. Аномалии строения или расположения такой себе еще фактор риска, как бы не писали академики )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз