Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще у меня была гнойная ангина лет 5-7 назад. Акция оказалась единоразовая, с тех пор ничего не беспокоит по этому профилю.

Врач тогда про удаление ничего мне не говорил.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д.

Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ...

Опубликовано

Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ...

А можешь пару тезисов набросать по этой теме?

Я честно говоря совсем не в теме.

Опубликовано

Про осложнения меня сегодня врач предупредила, строгий пастельный режим до пн

Опубликовано

А можешь пару тезисов набросать по этой теме?

Я честно говоря совсем не в теме.

Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно)

Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов .

И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая ))

Опубликовано

Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно)

Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов .

И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая ))

Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения.

Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации.

Опубликовано
Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения.

Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации.

Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку.

Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера.

Опубликовано
Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку.

Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера.

Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше )

Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим.

Опубликовано

А вообще я радикал по отношению к лимфоидной ткани : рино или окологлоточной . Все это природой задумано как ворсинки в носохых ходах , просто держать мелкий барьер при отменной иммунке . Сейчас у человека , при всех слабостях иммунки , это просто обитель зла .

Опубликовано
Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше )

Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим.

Аномалии строения или расположения такой себе еще фактор риска, как бы не писали академики )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...