Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Вообще у меня была гнойная ангина лет 5-7 назад. Акция оказалась единоразовая, с тех пор ничего не беспокоит по этому профилю. Врач тогда про удаление ничего мне не говорил.
Дагот Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ...
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ... А можешь пару тезисов набросать по этой теме? Я честно говоря совсем не в теме.
Юличка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И все забыли про осложнения таких ангин на сердце , почки и т.д. Я жертва этих осложнений , потому как родители не понимали что со мной происходит , пока я сам не начал читать медицину в 16лет и не настоял на тонзилэктомии . И все ангины пропали, только осложнения остались ... Про осложнения меня сегодня врач предупредила, строгий пастельный режим до пн
Дагот Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А можешь пару тезисов набросать по этой теме? Я честно говоря совсем не в теме. Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно) Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов . И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая ))
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Лучше вопрос -ответ , мне легче будет понять что нужно) Самый главный тезис : вторая гнойная ангина через три месяца от первой - тонзилэктомия , без вариантов . И не нужно удивляться гнойным ангинам через многие годы после тонзилэктомии - лимфоидная ткань она такая )) Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения. Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации.
Дагот Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Эм. Конкретно интересно что ангина может дать на почки, так как у меня с ними особые отношения. Я понимаю что в принципе вводной информации достаточно что-бы загуглить. Но по скольку ангина болезнь достаточно частая - я не хочу перерывать кучу бреда домохозяек по этой теме и фильтровать качество информации. Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку. Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера.
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Пиелонефрит , гломерулонефрит- хпн и писец в очереди на чужую почку. Если у тебя ангины причина болезни почек - нах миндалины без вариантов , вще вчера. Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше ) Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим.
Дагот Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А вообще я радикал по отношению к лимфоидной ткани : рино или окологлоточной . Все это природой задумано как ворсинки в носохых ходах , просто держать мелкий барьер при отменной иммунке . Сейчас у человека , при всех слабостях иммунки , это просто обитель зла .
Дагот Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не, у меня с почками совершенно другое. Болезней нет, но надо очень следить за тем чтоб их там небыло и дальше ) Спасибо за инфу, погуглю ещё по наводкам твоим. Аномалии строения или расположения такой себе еще фактор риска, как бы не писали академики )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти