Outlawif Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Насморк все время - горло-нос А на предмет гайморита эскулапы ничего не говорили?
yobilovus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вибачте що вмішуюсь ще зі своїми проблемами, два тижні назад робив армійський жим 50кг. на 8 раз на третьому підході (розігрітий був ще перед тим махами), все зробив, все нормально, а на наступний день почало боліти плече, і вже два тижні сука болить ... в певних положеннях, рухах, підйомах, нещодавно себе зловив на думці, що піднімаю руку і підсвідомо уникаю того кута, де боляче
VUBlack Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 горло-нос Vladik, если сначала нос начинает сопливить, а затем горло, то может стоит именно нос поглядеть, может там как Дагот сказал уже аденоиды или еще чего
xx07xx Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 вообще мне не нравится армейский жим. Постоянно крутить дельтами..жуть
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 вообще мне не нравится армейский жим. Постоянно крутить дельтами..жуть Что значит "крутить дельтами" ? Мне просто нравится это упражнение, интересно понять, что в нем смущает.
xx07xx Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Что значит "крутить дельтами" ? Мне просто нравится это упражнение, интересно понять, что в нем смущает. пардон перепутал с жимом Арнольда. Но по поводу армейского жима -тоже не нравится он мне. Потому, что я не могу так руки выпрямить. Как буд-то сразу кол в спину.
Vladik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Все под нож нужно : небные миндалины и носоглоточную , если она уже в аденоиды разрослась,что скорее всего. В принципе я не против, но все лоры что смотрели, на вопрос об удалении говорят - нет, не нужно. Что сказать - я так хочу, режьте?!
Vladik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А на предмет гайморита эскулапы ничего не говорили? Вроде нет... Всегда когда прихожу, смотрят нос, потом горло... по-простому, наклоняясь, ничего не болит, не давит... гайморит, как и аденоиды, как я понимаю, и летом беспокоили б...
Vladik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Vladik, если сначала нос начинает сопливить, а затем горло, то может стоит именно нос поглядеть, может там как Дагот сказал уже аденоиды или еще чего Ну не всегда именно так... иногда сначала горло, потом - нос, потом опять горло)... Обычно, когда аденоиды, миндалины удалять нужно, это видно, правда ж? Тут особых споров у эскулапов нет - резать и точка, может 1 и попадется сектант, но другие - нет... в моем случает 4 чел. сказали что резать не надо...
xx07xx Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 в моем случает 4 чел. сказали что резать не надо... а врачи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти