Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Насморк все время - горло-нос А на предмет гайморита эскулапы ничего не говорили?
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Вибачте що вмішуюсь ще зі своїми проблемами, два тижні назад робив армійський жим 50кг. на 8 раз на третьому підході (розігрітий був ще перед тим махами), все зробив, все нормально, а на наступний день почало боліти плече, і вже два тижні сука болить ... в певних положеннях, рухах, підйомах, нещодавно себе зловив на думці, що піднімаю руку і підсвідомо уникаю того кута, де боляче
VUBlack Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 горло-нос Vladik, если сначала нос начинает сопливить, а затем горло, то может стоит именно нос поглядеть, может там как Дагот сказал уже аденоиды или еще чего
xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 вообще мне не нравится армейский жим. Постоянно крутить дельтами..жуть
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 вообще мне не нравится армейский жим. Постоянно крутить дельтами..жуть Что значит "крутить дельтами" ? Мне просто нравится это упражнение, интересно понять, что в нем смущает.
xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Что значит "крутить дельтами" ? Мне просто нравится это упражнение, интересно понять, что в нем смущает. пардон перепутал с жимом Арнольда. Но по поводу армейского жима -тоже не нравится он мне. Потому, что я не могу так руки выпрямить. Как буд-то сразу кол в спину.
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Все под нож нужно : небные миндалины и носоглоточную , если она уже в аденоиды разрослась,что скорее всего. В принципе я не против, но все лоры что смотрели, на вопрос об удалении говорят - нет, не нужно. Что сказать - я так хочу, режьте?!
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 А на предмет гайморита эскулапы ничего не говорили? Вроде нет... Всегда когда прихожу, смотрят нос, потом горло... по-простому, наклоняясь, ничего не болит, не давит... гайморит, как и аденоиды, как я понимаю, и летом беспокоили б...
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Vladik, если сначала нос начинает сопливить, а затем горло, то может стоит именно нос поглядеть, может там как Дагот сказал уже аденоиды или еще чего Ну не всегда именно так... иногда сначала горло, потом - нос, потом опять горло)... Обычно, когда аденоиды, миндалины удалять нужно, это видно, правда ж? Тут особых споров у эскулапов нет - резать и точка, может 1 и попадется сектант, но другие - нет... в моем случает 4 чел. сказали что резать не надо...
xx07xx Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 в моем случает 4 чел. сказали что резать не надо... а врачи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз