Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 пизда. Украли кошелек в раздевалке... Вечером после работы должен был баксы поменять брал с собой все и утром еще дали бабло на товар ... Даже на на работу завтра ехать нет денег... Хорошо хоть сейчас пришел карты заблокировал
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Ну ты мужик даешь. А у тренеров разве не отдельная раздевалка, ячейки? (ты же вроде тренер?) Наверное кто-то знал что бабло с собой несешь?
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Это не основное место работы, там нет отдельных...
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Кипишь не подымал? Сколько сперли?
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Кипишь не подымал? Сколько сперли? 900 уе, 3200 грн мои, 3к грн чужие дали на спортпит ну там всякие карточки и прочее... В ящик что ли залезли? andreyyy, я когда пришел у меня раскрыт рюкзак, хотя я ничего не брал в зал собой нах оно мне. Рюкзак пустой вообще кроссы в главном отсеке и во втором кошелек. Я хватанул и пошел потом вышел и охуел... Кипишь не подымал? Cardopusher, камер нет там нигде...
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 900 уе, 3200 грн мои, 3к грн чужие дали на спортпит ну там всякие карточки и прочее... Жесть конечно. Я в ящике не оставляю кошельки, с собой в зал беру там в ящичек ложу. Если бы этого не было, таскал бы с собой в сумочке маленькой в которой держу налокотники, бинты
Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Писец... Видеокамеры и в раздевалках ставить нужно . Мне пофиг кто там на мой хер посмотрит , за то вот в таких случаях помогло бы. А вообще у нас барсетки многие за собой по залу таскают . Я ценные вещи в машине оставляю.
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Писец... Видеокамеры и в раздевалках ставить нужно . Мне пофиг кто там на мой хер посмотрит , за то вот в таких случаях помогло бы. А вообще у нас барсетки многие за собой по залу таскают . Я ценные вещи в машине оставляю. я кошелек обычно не беру в тот зал, я домой захожу оставлю все ценное и иду, а тут решил чтобы не ходить 2 раза потом закупить продуктов... Хоть бы не нажраться с горя, еще сушка идет... Ну в принципе теперь думаю сушиться будет легче, денег то нет на еду у меня :dc:
Млд Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 я кошелек обычно не беру в тот зал, я домой захожу оставлю все ценное и иду, а тут решил чтобы не ходить 2 раза потом закупить продуктов... Надеюсь найдешь того кто спиздил и сломаешь ему нос. Ну и бабки заставишь вернуть, ясен хер А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз