Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 пизда. Украли кошелек в раздевалке... Вечером после работы должен был баксы поменять брал с собой все и утром еще дали бабло на товар ... Даже на на работу завтра ехать нет денег... Хорошо хоть сейчас пришел карты заблокировал
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ну ты мужик даешь. А у тренеров разве не отдельная раздевалка, ячейки? (ты же вроде тренер?) Наверное кто-то знал что бабло с собой несешь?
Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Это не основное место работы, там нет отдельных...
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Кипишь не подымал? Сколько сперли?
Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Кипишь не подымал? Сколько сперли? 900 уе, 3200 грн мои, 3к грн чужие дали на спортпит ну там всякие карточки и прочее... В ящик что ли залезли? andreyyy, я когда пришел у меня раскрыт рюкзак, хотя я ничего не брал в зал собой нах оно мне. Рюкзак пустой вообще кроссы в главном отсеке и во втором кошелек. Я хватанул и пошел потом вышел и охуел... Кипишь не подымал? Cardopusher, камер нет там нигде...
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 900 уе, 3200 грн мои, 3к грн чужие дали на спортпит ну там всякие карточки и прочее... Жесть конечно. Я в ящике не оставляю кошельки, с собой в зал беру там в ящичек ложу. Если бы этого не было, таскал бы с собой в сумочке маленькой в которой держу налокотники, бинты
Дагот Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Писец... Видеокамеры и в раздевалках ставить нужно . Мне пофиг кто там на мой хер посмотрит , за то вот в таких случаях помогло бы. А вообще у нас барсетки многие за собой по залу таскают . Я ценные вещи в машине оставляю.
Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Писец... Видеокамеры и в раздевалках ставить нужно . Мне пофиг кто там на мой хер посмотрит , за то вот в таких случаях помогло бы. А вообще у нас барсетки многие за собой по залу таскают . Я ценные вещи в машине оставляю. я кошелек обычно не беру в тот зал, я домой захожу оставлю все ценное и иду, а тут решил чтобы не ходить 2 раза потом закупить продуктов... Хоть бы не нажраться с горя, еще сушка идет... Ну в принципе теперь думаю сушиться будет легче, денег то нет на еду у меня :dc:
Млд Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я кошелек обычно не беру в тот зал, я домой захожу оставлю все ценное и иду, а тут решил чтобы не ходить 2 раза потом закупить продуктов... Надеюсь найдешь того кто спиздил и сломаешь ему нос. Ну и бабки заставишь вернуть, ясен хер А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти