VUBlack Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике. в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую
col34 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую тут палка на двох кінцях:у обємному дофіга вправ/підходів/повторів у силовому менше всього,є час у хрящів і суглобів відновитись.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 ну взглянув на допустим шейко для любителей пахать, да и многие другие схемы, то обьемов там не намного меньше.
col34 Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 2 радості дня відхопив по смішній ціні. поціновувачі зрозуміють тиц хто хоче спробувати звертайтесь)
Vladik Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 проблема с голеностопом-опухло все, тяжело ходить... таки не прошел бокс мне даром( похоже прийдется пропустить не одну тренировку( а может и к врачу сходить... терпеть их не могу...
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Показать с голеностопом-опухло все, тяжело ходить.. если двигать голеностопом не можешь, то сходил бы в травмпункт, снимок сделать,...с переломами лучше не шутить если можешь двигать и пальцами шевелить, то в первый день лед, можно и во второй пол дня, затем противовоспалительные гели дня два, можно и диклофенаком укольться, и потом согревающие мази еще дня два три. И естественно нагрузку ограничить на ногу, если нужно на нее наступать то бинтом перематывать эластичным, но чем меньше движения в первую неделю, тем лучше. ps у самого два надрыва связок голеностопа было и растяжених хз сколько(баскетбол епт)
extremal Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 А у меня в парадном обрезали трос и увели 2 велика Gaint с алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Ментов вызывал, сказали что им насрать и искать не будут. И с камер чтоб я сам видео добывал. В жеке пидарасы, 1 сутки видео держат, жалко им денег на дисковое пространство. 9.06 15 г день памяти велосипедов.(((
Vladik Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 если двигать голеностопом не можешь, то сходил бы в травмпункт, снимок сделать,...с переломами лучше не шутить Благодарю! С меня плюс в будущем. Вообще то все началось неделю назад-натер пузырь на правой ноге-начал больше топать левой. После тренеровки левая подпухла слегка и побаливала, ничего не делал, пошел на следующую тренеровку, вот после нее все стало печальнее, не поумнел-замотался бинтом+мазал 4р. диклофенаком-через день пошел на следующую... после этого настал конец... опухла совсем, но пальцами шевелю и наступаю и вообще двигать могу... затерпает когда сижу и стою, болит при ходьбе только в определенных загибах... вчера уколол диклофенак, сегодня думаю таки пойти в травмпункт... судя по моему "везению" должен быть перелом) или трещинка... хз... грустно(
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Показать А у меня в парадном обрезали трос и увели 2 велика Gaint с алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Ментов вызывал, сказали что им насрать и искать не будут. И с камер чтоб я сам видео добывал. В жеке пидарасы, 1 сутки видео держат, жалко им денег на дисковое пространство. 9.06 15 г день памяти велосипедов.((( пздц, но шо бля значит искать не будут, у меня у друга даже ноут ищут, а на великах и номера рамы итп, полазь на харьковском форуме турист, там вроде видел базу рам украденыых велов, если кто при покупке натыкается на такие, то сообщают хозяину и в ментовку, бывает помогает. ps свои велы в квартире держу... Показать судя по моему "везению" должен быть перелом) или трещинка... хз... грустно( держись бро, будем надеяться, что все не так печально
extremal Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 А я сомов подстрелил! 6,8 и 5.5 кг. Первый раз в жизни! Радость)) Печень на вкус у него ядрёная. Маленькими кусочками с соевым соусом и лимоном очень вкусна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз