OlegRO Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Хоть бы не нажраться с горя, еще сушка идет.. ты это, держись.. можно еще заявление написать
Юличка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 пизда. Украли кошелек в раздевалке... Вечером после работы должен был баксы поменять брал с собой все и утром еще дали бабло на товар ... Даже на на работу завтра ехать нет денег... Хорошо хоть сейчас пришел карты заблокировал Свои и стырили. .. Вспомни, кто в зале занимался, у админа спроси всех в это время, пиши заяву. ..
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 у админа спроси всех в это время где-то ж камеры да стоят
xx07xx Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Kito, я тебя понимаю. Жаль, но ты заработаешь больше. Пускай это будет самой твоей большой потерей. Я вчера людей с машины вытаскивал. Два битка. Двери не открывались - ломиком ломал. и на руках выносил. По сравнению с этим все проблемы просто меркнут Показать
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 люди хоть живы-здоровы? я так всегда болезненно на аварии реагировала, еще задолго до того как папу сбили(
xx07xx Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 люди хоть живы-здоровы? я так всегда болезненно на аварии реагировала, еще задолго до того как папу сбили( Показатьживы, но водителю ноги переломало в нескольких местах..даже визуально было видно кости. я такого насмотрелся...никому не советую. а все мажорные гонки берегите себя и всех остальных
Юличка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Показатьживы, но водителю ноги переломало в нескольких местах..даже визуально было видно кости. я такого насмотрелся...никому не советую. а все мажорные гонки берегите себя и всех остальных Жуть
templar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Kito, я тебя понимаю. Жаль, но ты заработаешь больше. Пускай это будет самой твоей большой потерей.Я вчера людей с машины вытаскивал. Два битка. Двери не открывались - ломиком ломал. и на руках выносил. По сравнению с этим все проблемы просто меркнут Показать Молодец конечно что помогал. Но вообще нельзя вытаскивать людей из машин при аварии, кроме случаев когда другого выхода нет типа машина горит и т.д. Это всегда первый порыв свидетелей дтп и часто так людей гробят которые могли бы выжить до приезда скорой если бы их не шевелили
Каммерер Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Kito, я тебя понимаю. Жаль, но ты заработаешь больше. Пускай это будет самой твоей большой потерей.Я вчера людей с машины вытаскивал. Два битка. Двери не открывались - ломиком ломал. и на руках выносил. По сравнению с этим все проблемы просто меркнут Показать внушает уважение, что фото и видео не смотрим. Потому что руки ломом заняты были. А не смартфоном.
Vladik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Жесть конечно. Я в ящике не оставляю кошельки, с собой в зал беру там в ящичек ложу. Если бы этого не было, таскал бы с собой в сумочке маленькой в которой держу налокотники, бинты А что делал бы если не зал а бассейн?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти