Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть бы не нажраться с горя, еще сушка идет..
ты это, держись.. можно еще заявление написать

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
пизда. Украли кошелек в раздевалке... Вечером после работы должен был баксы поменять брал с собой все и утром еще дали бабло на товар ... Даже на на работу завтра ехать нет денег... Хорошо хоть сейчас пришел карты заблокировал

Свои и стырили. ..

Вспомни, кто в зале занимался, у админа спроси всех в это время, пиши заяву. ..

Опубликовано
у админа спроси всех в это время
где-то ж камеры да стоят

Опубликовано

Kito, я тебя понимаю. Жаль, но ты заработаешь больше. Пускай это будет самой твоей большой потерей.

Я вчера людей с машины вытаскивал. Два битка. Двери не открывались - ломиком ломал. и на руках выносил. По сравнению с этим все проблемы просто меркнут

Опубликовано

люди хоть живы-здоровы? я так всегда болезненно на аварии реагировала, еще задолго до того как папу сбили(

Опубликовано
люди хоть живы-здоровы? я так всегда болезненно на аварии реагировала, еще задолго до того как папу сбили(

Показать
живы, но водителю ноги переломало в нескольких местах..даже визуально было видно кости. я такого насмотрелся...никому не советую. а все мажорные гонки

берегите себя и всех остальных

Опубликовано
Показать
живы, но водителю ноги переломало в нескольких местах..даже визуально было видно кости. я такого насмотрелся...никому не советую. а все мажорные гонки

берегите себя и всех остальных

Жуть

Опубликовано
Kito, я тебя понимаю. Жаль, но ты заработаешь больше. Пускай это будет самой твоей большой потерей.

Я вчера людей с машины вытаскивал. Два битка. Двери не открывались - ломиком ломал. и на руках выносил. По сравнению с этим все проблемы просто меркнут

Молодец конечно что помогал. Но вообще нельзя вытаскивать людей из машин при аварии, кроме случаев когда другого выхода нет типа машина горит и т.д. Это всегда первый порыв свидетелей дтп и часто так людей гробят которые могли бы выжить до приезда скорой если бы их не шевелили

Опубликовано

внушает уважение, что фото и видео не смотрим. Потому что руки ломом заняты были. А не смартфоном.

Опубликовано
Жесть конечно. Я в ящике не оставляю кошельки, с собой в зал беру там в ящичек ложу. Если бы этого не было, таскал бы с собой в сумочке маленькой в которой держу налокотники, бинты

А что делал бы если не зал а бассейн?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...