MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 А что делал бы если не зал а бассейн?) Если там не ячеек для ценных вещей - выложил бы кредитку и деньги из кошелька. Пару сотен бы оставил
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 пока не знаю, радость или печалька, но подала заявку на бесплатные онлайн-курсы английского от British Council. правда, еще по результатам тестирования будут смотреть (у меня уровень владения выше рекомендованного), но уж очень интересно стало поучаствовать и освежить свой инглиш.
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 у меня уровень владения выше рекомендованного my_fair_lady, разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 my_fair_lady, разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане? там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))
karlito78 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы)))) а что за курсы, скинь ссылку. там куча всяких, а именно языковых сразу не нашел
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 не знаю, есть ли они в доступе для всех. нам предлагают вроде таких
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever: Удалили ноготь, почистили гной, сняли 1800грн за операцию. Послезавтра перевязка, еще 250
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать пройдет, тоже имел подобные проблемы в свое время. Дороговато конечно как-то за такую простую операцию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз