Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что делал бы если не зал а бассейн?)

Если там не ячеек для ценных вещей - выложил бы кредитку и деньги из кошелька. Пару сотен бы оставил

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пока не знаю, радость или печалька, но подала заявку на бесплатные онлайн-курсы английского от British Council. правда, еще по результатам тестирования будут смотреть (у меня уровень владения выше рекомендованного), но уж очень интересно стало поучаствовать и освежить свой инглиш.

Опубліковано:
у меня уровень владения выше рекомендованного
my_fair_lady,

разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?

Опубліковано:
my_fair_lady,

разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?

там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))

Опубліковано:
там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))

а что за курсы, скинь ссылку. там куча всяких, а именно языковых сразу не нашел

Опубліковано:

не знаю, есть ли они в доступе для всех. нам предлагают вроде таких

Опубліковано:
А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever:

Удалили ноготь, почистили гной, сняли 1800грн за операцию. Послезавтра перевязка, еще 250

Опубліковано:

ничесе, выздоравливай!

Опубліковано:

Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать

Опубліковано:
Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать

пройдет, тоже имел подобные проблемы в свое время. Дороговато конечно как-то за такую простую операцию

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...