Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что делал бы если не зал а бассейн?)

Если там не ячеек для ценных вещей - выложил бы кредитку и деньги из кошелька. Пару сотен бы оставил

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

пока не знаю, радость или печалька, но подала заявку на бесплатные онлайн-курсы английского от British Council. правда, еще по результатам тестирования будут смотреть (у меня уровень владения выше рекомендованного), но уж очень интересно стало поучаствовать и освежить свой инглиш.

Опубликовано
у меня уровень владения выше рекомендованного
my_fair_lady,

разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?

Опубликовано
my_fair_lady,

разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?

там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))

Опубликовано
там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))

а что за курсы, скинь ссылку. там куча всяких, а именно языковых сразу не нашел

Опубликовано

не знаю, есть ли они в доступе для всех. нам предлагают вроде таких

Опубликовано
А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever:

Удалили ноготь, почистили гной, сняли 1800грн за операцию. Послезавтра перевязка, еще 250

Опубликовано

ничесе, выздоравливай!

Опубликовано

Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать

Опубликовано
Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать

пройдет, тоже имел подобные проблемы в свое время. Дороговато конечно как-то за такую простую операцию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...