MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А что делал бы если не зал а бассейн?) Если там не ячеек для ценных вещей - выложил бы кредитку и деньги из кошелька. Пару сотен бы оставил
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 пока не знаю, радость или печалька, но подала заявку на бесплатные онлайн-курсы английского от British Council. правда, еще по результатам тестирования будут смотреть (у меня уровень владения выше рекомендованного), но уж очень интересно стало поучаствовать и освежить свой инглиш.
xx07xx Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 у меня уровень владения выше рекомендованного my_fair_lady, разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане?
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 my_fair_lady, разговариваешь лучше чем рекомендуют англичане? там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы))))
karlito78 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 там курсы рассчитаны на уровень не выше В1, а у меня между В2 и С1. сегодня специально очередной тест прошла на их же сайте. придется делать ошибки, если хочу на эти курсы)))) а что за курсы, скинь ссылку. там куча всяких, а именно языковых сразу не нашел
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 не знаю, есть ли они в доступе для всех. нам предлагают вроде таких
Млд Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А я пальцем где-то ударился, так теперь болит так что ни о чем другом думать не могу :JC_fever: Удалили ноготь, почистили гной, сняли 1800грн за операцию. Послезавтра перевязка, еще 250
Млд Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Отпустил ледокаин, начал жестко болеть палец и лихорадить. Вмазался обезболивающим, чуть отпустило. Хз чо делать пройдет, тоже имел подобные проблемы в свое время. Дороговато конечно как-то за такую простую операцию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти