my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 выздоравливай! я в свое время платила столько за лазерную операцию на пальце, ничоси цены( попробуй нимесил (или аффиду) еще, он как противовоспалительное работает еще. 2 пакетика в день можно в процессе заживления.
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 пройдет, тоже имел подобные проблемы в свое время. Дороговато конечно как-то за такую простую операцию Я переселенец, не оформлялся в Киеве никак, пошел в частную клинику, чтобы без волокиты Спасибо, уже попустило вроде. Жить буду)
Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Я переселенец, не оформлялся в Киеве никак, пошел в частную клинику, чтобы без волокиты Спасибо, уже попустило вроде. Жить буду) Да не должно было бы быть никакой волокиты . У нас переселенцев на руках носят в гос поликлинике , вообще проблем нет , был бы какой клочок бумажки удостоверяющий личность и все , а если паспорт - вообще песня . Дурные деньги ты отдал за плевую манипуляцию ,по большому счету . Выздоравливай.
Юличка Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 выздоравливай! я в свое время платила столько за лазерную операцию на пальце, ничоси цены( попробуй нимесил (или аффиду) еще, он как противовоспалительное работает еще. 2 пакетика в день можно в процессе заживления. Нимесил лучше, аффида темпу не сбивает
Klim Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Удалили ноготь, почистили гной, сняли 1800грн за операцию. Послезавтра перевязка, еще 250 Чет дохрена вообще денег взяли..., видать новороченная больничка какаято )) Мне в местной, под уколом на ноге тоже ноготь снимали пару лет назад, гривен 150 стало и потом с неделю на перевязки, за каждую грн. 15 или свой бинт, мазь и тд )
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Нимесил лучше, аффида темпу не сбивает так это одно и то же, просто разных производителей О_О нимесил - нимесулид 100 мг аффида - 1 саше по 2 г гранул містить німесуліду 100 мг
Юличка Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 так это одно и то же, просто разных производителей О_О нимесил - нимесулид 100 мг аффида - 1 саше по 2 г гранул містить німесуліду 100 мг Я знаю, что в составе, но аффида не сбивает температуру, в инструкции даже об этом ни слова
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Я знаю, что в составе, но аффида не сбивает температуру Если состав одинаковый, каким образом одна таблетка может сбивать температуру, другая не сбивать? Это одно и то же вещество, с одними и теми же химическими свойствами. В инструкциях полно ошибок, это не отменяет элементарную логику...
Юличка Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Если состав одинаковый, каким образом одна таблетка может сбивать температуру, другая не сбивать? Это одно и то же вещество, с одними и теми же химическими свойствами. В инструкциях полно ошибок, это не отменяет элементарную логику... Не отменяет, у меня ангина гнойная сейчас, терапевт на первом приеме сказала, что аффида не сбивает темпу, почему так, хз Проверила на себе, она действительно не сбивает, может с 40 градусов она не справилась, но немисил сбивал. *при нагоди* спрошу у соседки провизора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз