Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опять про лоперамид-имодиум ?)) Кстати есть наш лоперамид в табах ,а есть в капсулах . Так вот в табах вообще не крепит дно . А в капс норм .
J'aime Tate Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Кстати есть наш лоперамид в табах ,а есть в капсулах . Так вот в табах вообще не крепит дно . А в капс норм . вот это поворот
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 вот это поворот Да, как то так )) проверено на своей жопе)
J'aime Tate Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 почитал чуть глубже (к сожалению толковей ленты сру ничё не нашёл) https://lenta.ru/articles/2016/06/27/medicine1/ возможные отличия: 1) сырьё 2) технологии производства 3) очистка 4) контроль качества это только то, что на поверхности парни, судя по всему нормальные лекарства и "наши аналоги" с вероятностью ближе к 100% будут действовать по-разному, и тем больше вероятность, чем больше тех аналогов. на ноунейм-сайтах вообще пишут разное время действие, время вывода, наличие/отсутствие побочек одинаковые вещества в одинаковых дозировках ёпт)))) а там написано что вначале сделали иммодиум а потом с него скопировали лоперамид лоперамид - это не только действующее вещество, но и торговая марка, в Киеве делают и если мне не изменяет память, действующее вещество называется не лоперамид, а шотатам (может шотатамхлорид или ещё что) лоперамида
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 насчет лоперамида-имодиума точно не помню, но я на себе увидела разницу в обезболивающих - те что более дешевые "аналоги" вызывали у меня страшную аллергию( лицо обсыпало малиновыми пятнами, которые лечила потом несколько недель. еще дротаверин мне не помогал почему-то, совсем. а но-шпа нормально.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2016 почитал чуть глубже (к сожалению толковей ленты сру ничё не нашёл) https://lenta.ru/articles/2016/06/27/medicine1/ возможные отличия: 1) сырьё 2) технологии производства 3) очистка 4) контроль качества это только то, что на поверхности я никуя не пойму тебя, ты точно прочёл статью и понял её ?? там как раз говорят и доказывают, что один хер, дженерик/патентовый
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2016 те что более дешевые "аналоги" вызывали у меня страшную аллергию my_fair_lady, аллергию стопудово давало не ДВ, а примеси для примера Состав: Основное активное вещество препарата – это нимесулид. Также имеются вспомогательные вещества: лимонная кислота, апельсиновый ароматизатор, кетомакрогол 1000 и мальтодекстрин.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Да, как то так )) проверено на своей жопе) Всегда пил таблетки Крепит.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Давайте всех тут забаним. Развели, понимаешь. Жаловаться/хвастаться давайте
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Всегда пил таблетки Крепит. Тогда хз , может от особенностей жкт еще зависимость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз