andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Тогда хз , может от особенностей жкт еще зависимость. Там ожет разные случаи были несопоставимые. Х.з. в тонкостях не очень хочется описывать )
karlito78 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 малый гулял с собаками, загнала Шая котенка на дерево. после слез и попыток его снять был задействован я. получилось, только малая мерзавка на последних метрах прыгнула мне на голову, чуть не выбила глаз. результат - придумываем сейчас кличку для моего нового обитателя - белой кошечки. радость или печалька - пока не знаю. хотя глаз остался цел - радость наверное.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2016 отстоял совдеповскую очередь на ренген 4 часа на ногах столько я не стоял с... не помню с когда спасибо мед реформе, раньше я не ценил в 150 м больничку с ренгеном и милыми практикантками теперь крик ругань "вас тут не стояло" и аттракцион с раздачей номерков для 300 человек
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 my_fair_lady, аллергию стопудово давало не ДВ, а примеси та да, скорее всего%) у нас в некоторые лекарства добавляють тальк (!), хотя это на самом деле очень сильный аллерген. если по теме, то мне надо дописать научную статью до завтра, а она с таким трудом идет, что хоть плачь( еще и усталость накопилась, на этой неделе как-то слишком много всего, что даже на тренировки хоть какие-то еле успеваю. на следующей буду исправляться.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2016 то мне надо дописать научную статью до завтра тю, давай я допишу :bm: про шо там?
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 тю, давай я допишу :bm: про шо там? у тебя небось расценки высокие)))))
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2016 высокие)шо есть, то есть, прийдется попотеть)
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 малый гулял с собаками, загнала Шая котенка на дерево. после слез и попыток его снять был задействован я. получилось, только малая мерзавка на последних метрах прыгнула мне на голову, чуть не выбила глаз. результат - придумываем сейчас кличку для моего нового обитателя - белой кошечки. радость или печалька - пока не знаю. хотя глаз остался цел - радость наверное. ты просто чайник, видимо не смотрел видео "Солдат спасает кота"
J'aime Tate Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 я никуя не пойму тебя, ты точно прочёл статью и понял её ?? там как раз говорят и доказывают, что один хер, дженерик/патентовый там говорят и пытаются доказать, что рашка не хуже гейропки и пиндосов я ж выделил моменты, которые могут различаться у производителей, причём теоретически кардинально ты ж им не поверил, что в рашке все аналоги такие же крутые и классные, как оригинальные лекарства? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз