Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если это не сердце, значит что-то невралгическое. Полиневрит? Какие вообще дальше шаги предлагают эскулапы?

Ну, аритмия - это штука, все таки сердечная, а она имела место быть 100%. Сердце - относительно в порядке, боль-мень, все не смертельно, но.... По данным УЗИ, все клапаны "дырявые", хоть и не сильно критично, кроме аортального. Тот целый, но имеет какой то другой, не очень страшный, деффект. Запамятовал ), много информации, а сердечными проблемами я никогда особо не интересовался, не было нужды. Левая часть сердца (предсердие, желудочек) практически в нормальном состоянии. Как говорил врач, делавший УЗИ, претензий к этой части нет. А вот правая часть - увеличена, уплотнены стенки. Не могут понять, почему очень резко возникла одышка и происходит "задыхание" ночью, ритм то , вроде, восстановили. Ох, описывать все по порядку - длинно и утомительно. Но, по моим нынешним представлениям, вся эта хрень начала постепенно развиваться после моих ударных 2-х недельных тренировок по 5 раз в неделю, подряд, с отдыхом только в конце недели. Помните, я писал в теме "Мои сегодняшние тренировки" ? Я нагрузки то сбавил тогда, но похоже, что процесс "развала" организма был уже запущен... Ночью, прямо, паника охватывала, что задохнусь ). Только начинал засыпать, как просыпался от нехватки воздуха. Сейчас уже понял, в результате наблюдений, что "пропускался" один или два вздоха. Видать, из-за аритмии. Но тогда еще думал, что, может у меня пневмония без температуры, меня морозило 3 раза ночами за неделю. У меня недалеко подстанция скорой помощи, вот туда и пошел в прошедшее воскресенье, чтобы, типа, послушали легкие. Прямо оттуда хотели и увезти в больницу, уболтал на понедельник - на работе нужно было обязательно быть. В понедельник, вернувшись домой (еле дошел - одышка, быстрая утомляемость) - вызвал скорую, и отбыл белым лебедем в больницу ). Вот теперь там и обитаю, вернулся только на выходные домой. Состояние, вроде, как удовлетворительное... Предполагали, что, возможно, оторвался тромб и закупоривает легочную артерию. Сделали анализ - "Д-димер", как понимаю, это маркер тромбов. Нет у меня тромбов, - показатель в 2 раза меньше референса ). Но версию пока не отбрасывают полностью.

В понедельник поставят херню для снятия суточной кардиограммы. Завотделением сказала - "как хочешь, а ты должен ночью задыхаться ), иначе мы нихера понять не можем, почему это все происходит". Вво вторник поеду на консультацию в институт Н. Амосова. Вот такие пироги... Это так, вкратце )))...

Сегодня, вроде, состояние получше.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока ничего не могут определить, анализы - как у космонавта, сердце - в приемлемом состоянии. Но была аритмия, появилась сильная одышка и утомляемость. А ночью, в лежачем положении, - не могу вздохнуть на полную грудь, начинаю, как бы задыхаться...

Одужуй,бро!

А під час 5 тренуваннь в тиждень,що з басейном було?перестав плавати?

Опубліковано:

Говорил тебе, Вал, снизь нагрузку.

Опубліковано:

панангин_форте рекомендую....

Опубліковано:
В понедельник поставят херню для снятия суточной кардиограммы. Завотделением сказала - "как хочешь, а ты должен ночью задыхаться ), иначе мы нихера понять не можем, почему это все происходит".

Надо хорошо качнуться в воскресенье!)

ПыСы: поправляйся скорее

Опубліковано:
панангин_форте рекомендую....

Ты думаешь, мне мало херни прописали, без панангина не обойдусь ? )

Глотаю таблетки, ставят капельницы, колят в жопу и живот. Похлеще любого курса ААС )))...

Опубліковано:
Ты думаешь, мне мало херни прописали, без панангина не обойдусь ? )

Глотаю таблетки, ставят капельницы, колят в жопу и живот. Похлеще любого курса ААС )))...

кстати, а ты отменил ААС или что-то оставил? Врачи ж наверное если узнают, сразу их во всех грехах обвинят

Опубліковано:

Приехал к теще в гости. Встретил племянника. Он в 14 лет весит 66 и рост191! Только за лето вырос на 4см.

Ходит в тренажерный зал и похудел на 10 кг ( был жирноват, сиськи висели)

Но рост!!))

Опубліковано:

Единственный выходной за месяц и то ели до 6.30 долежал думал сдохну уже в кровати валяться

Опубліковано:
Единственный выходной за месяц и то ели до 6.30 долежал думал сдохну уже в кровати валяться

у тебя жесточайшая перегрузка ЦНС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...