my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Вал, выздоравливай поскорее! и береги себя
templar Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Приехал к теще в гости. Встретил племянника. Он в 14 лет весит 66 и рост191! Только за лето вырос на 4см. Ходит в тренажерный зал и похудел на 10 кг ( был жирноват, сиськи висели) Но рост!!)) при росте 191 вес 66 это кузнечик. но для подростка норм, обрастет
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Глотаю таблетки, ставят капельницы, колят в жопу и живот. Похлеще любого курса ААС )))... Val, Скорейшего выздоровления тебе! у тебя жесточайшая перегрузка ЦНС MaJ0r, еще пару недель потерплю и отдыхать ))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Ну, аритмия - это штука, все таки сердечная, а она имела место быть 100%. Я к тому, что сама причина может быть не в сердце. При полиневритах аритмия, тахикардия и прочие чисто сердечные симптомы очень даже вероятны. Ну давай, удачи, может в институте Амосова что найдут. Диагноз все же желательно поставить, "развал организма" сам понимаешь - слишком туманно ) Выздоравливай дядька, не болей.
samuraix801 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Сегодня, вроде, состояние получше. Скорейшего выздоровления! п.с. если не ошибаюсь, когда делают кардиограмму, датчики на голый торс ставят, там наверное все офигивают от твоей формы)) п.п.с. медсестры есть хорошенькие?)
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 кстати, а ты отменил ААС или что-то оставил? Врачи ж наверное если узнают, сразу их во всех грехах обвинят Перед больницей я как раз успел перейти на мостик - раз в недельку кубик сустанона 250 мг. Когда вернулся в пятницу домой из больницы, первым делом ) укололся сустом + пропиком Фармака, благодать )))... Бросать совсем не хочу - и так настроение аховое, а если еще и тестостерон внешний убрать, вообще вешаться можно... Кстати, хотел рассказать, что творилось со мной после уколов, в процессе развития проблемы, но уже не успеваю, а информация весьма интересная. Расскажу в следующую увольнительную. Ребята, всем спасибо за поддержку. В больнице инета нет, поэтому попрощаюсь на время со всеми. Думаю, за неделю что-то прояснится в плане диагноза. Всем успехов и здоровья !
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Перед больницей я как раз успел перейти на мостик - раз в недельку кубик сустанона 250 мг. Когда вернулся в пятницу домой из больницы, первым делом ) укололся сустом + пропиком Фармака, благодать )))... Бросать совсем не хочу - и так настроение аховое, а если еще и тестостерон внешний убрать, вообще вешаться можно... Кстати, хотел рассказать, что творилось со мной после уколов, в процессе развития проблемы, но уже не успеваю, а информация весьма интересная. Расскажу в следующую увольнительную. Ребята, всем спасибо за поддержку. В больнице инета нет, поэтому попрощаюсь на время со всеми. Думаю, за неделю что-то прояснится в плане диагноза. Всем успехов и здоровья ! Еще раз пожелаю скорейшего выздоровления!
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я вот за Valа спокоен. Такого физического и психологического склада люди живут долгую, насыщенную и интересную жизнь. Он еще правнуков на жиме страховать будет.
Дід Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Захожу сегодня в маршрутку и на входе тычу водиле оплату, а он - та при выходе. Ну ладно, сижу и как всегда пошел музон из динамиков Радио Шансон или 24. Музло полное гавно, разматываю свою стереосистему мп3 и втыкаю какую-то симфоблэкуху,класс!А вот и моя остановка, вышел,двери захлопнул,улицу перешел. Смотрю че-то маршрутка долго стоит, а потом как-то нехотя поехала... Сцуко!!!Я забыл расплатиться :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз