Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приехал к теще в гости. Встретил племянника. Он в 14 лет весит 66 и рост191! Только за лето вырос на 4см.

Ходит в тренажерный зал и похудел на 10 кг ( был жирноват, сиськи висели)

Но рост!!))

при росте 191 вес 66 это кузнечик. но для подростка норм, обрастет

Опубліковано:
Глотаю таблетки, ставят капельницы, колят в жопу и живот. Похлеще любого курса ААС )))...
Val,

Скорейшего выздоровления тебе!

у тебя жесточайшая перегрузка ЦНС
MaJ0r,

еще пару недель потерплю и отдыхать ))

Опубліковано:
Ну, аритмия - это штука, все таки сердечная, а она имела место быть 100%.
Я к тому, что сама причина может быть не в сердце. При полиневритах аритмия, тахикардия и прочие чисто сердечные симптомы очень даже вероятны.

Ну давай, удачи, может в институте Амосова что найдут. Диагноз все же желательно поставить, "развал организма" сам понимаешь - слишком туманно ) Выздоравливай дядька, не болей.

Опубліковано:
Сегодня, вроде, состояние получше.

Скорейшего выздоровления!

п.с. если не ошибаюсь, когда делают кардиограмму, датчики на голый торс ставят, там наверное все офигивают от твоей формы))

п.п.с. медсестры есть хорошенькие?)

Опубліковано:
кстати, а ты отменил ААС или что-то оставил? Врачи ж наверное если узнают, сразу их во всех грехах обвинят

Перед больницей я как раз успел перейти на мостик - раз в недельку кубик сустанона 250 мг. Когда вернулся в пятницу домой из больницы, первым делом ) укололся сустом + пропиком Фармака, благодать )))... Бросать совсем не хочу - и так настроение аховое, а если еще и тестостерон внешний убрать, вообще вешаться можно...

Кстати, хотел рассказать, что творилось со мной после уколов, в процессе развития проблемы, но уже не успеваю, а информация весьма интересная. Расскажу в следующую увольнительную.

Ребята, всем спасибо за поддержку. В больнице инета нет, поэтому попрощаюсь на время со всеми. Думаю, за неделю что-то прояснится в плане диагноза. Всем успехов и здоровья !

Опубліковано:
Перед больницей я как раз успел перейти на мостик - раз в недельку кубик сустанона 250 мг. Когда вернулся в пятницу домой из больницы, первым делом ) укололся сустом + пропиком Фармака, благодать )))... Бросать совсем не хочу - и так настроение аховое, а если еще и тестостерон внешний убрать, вообще вешаться можно...

Кстати, хотел рассказать, что творилось со мной после уколов, в процессе развития проблемы, но уже не успеваю, а информация весьма интересная. Расскажу в следующую увольнительную.

Ребята, всем спасибо за поддержку. В больнице инета нет, поэтому попрощаюсь на время со всеми. Думаю, за неделю что-то прояснится в плане диагноза. Всем успехов и здоровья !

Еще раз пожелаю скорейшего выздоровления!

Опубліковано:

Я вот за Valа спокоен. Такого физического и психологического склада люди живут долгую, насыщенную и интересную жизнь. Он еще правнуков на жиме страховать будет.

Опубліковано:

Захожу сегодня в маршрутку и на входе тычу водиле оплату, а он - та при выходе. Ну ладно, сижу и как всегда пошел музон из динамиков Радио Шансон или 24. Музло полное гавно, разматываю свою стереосистему мп3 и втыкаю какую-то симфоблэкуху,класс!А вот и моя остановка, вышел,двери захлопнул,улицу перешел. Смотрю че-то маршрутка долго стоит, а потом как-то нехотя поехала...

Сцуко!!!Я забыл расплатиться :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...