extremal Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Похоже это моя тема(( сегодня на пляже киевского моря перед нами выделывался чувак на доске для винтсерфинга с крылом воздушным в руках. А его напарник увел с машины видеорегистратор. Будьте бдительны!!!
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Такая ностальгия по таким ночам. ((( Почти 10 лет назад. (( Подобного никогда не будет Этот движ проходил на заброшеном ледовом стадионе. Место проведения вечеринки, люди узнали только за час до самого начала. Секреты такие были) На этом рейве было около 1200 людей. с параши , Беларусси в тч если включать то с 11:40 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Похоже это моя тема(( сегодня на пляже киевского моря перед нами выделывался чувак на доске для винтсерфинга с крылом воздушным в руках. А его напарник увел с машины видеорегистратор. Будьте бдительны!!! Это тебя души невинноубиенных стрелой рыб преследуют ))
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Такая ностальгия по таким ночам. ((( Чем все люди убитые ?)) В очках многие .Не боятся по ипалу удар не увидеть ? Или им покуй ? )) Я б стремался ))
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Там все добрые) убиты колесами и феном в основном. экстрималы винтом) Хотя когда я попадаю на что-то такое, то постоянно стараюсь заводить движуху на слем. Но он безобидный)) вот здесь можно боятся получить )) вроде наш один модератор из Херсона по такому выступает))
Scythe Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Такая ностальгия по таким ночам. ((( Почти 10 лет назад. (( Подобного никогда не будет Этот движ проходил на заброшеном ледовом стадионе. Место проведения вечеринки, люди узнали только за час до самого начала. Секреты такие были) На этом рейве было около 1200 людей. с параши , Беларусси в тч Показать если включать то с 11:40 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: Самый жуткий кошмар социопата...
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 та ладно тебе)) ваши грайндкоры тоже не все понимают) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: ооо норм движ :Koshechka_08: Показатьhttps://youtu.be/nOHY1YxX5iA?t=46s
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Тю .Так то : лава на лаву по нашему . Только под музон электронный что ли ? )) Попихаться все ж прикольнее , наверно . Но не мое .
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Мой дружбан в Киеве постоянно по разным псишным пати ездит до сих пор. Хотя уже 35 лет. Только там не рейв. Но я не очень разбираюсь в электронных направлениях. В основном мутят грибы, ЛСД, экстази, фен. Вот пару недель назад был где-то под Киевом. Мутили экстази и сибирь. Я сибирь не застал, х.з. что такое. А экстази и фен меня не зацепают вообще. По крайней мере не зацепали, сейчас может восстановился и зацепит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз