Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Я забыл расплатиться Это опять тот случай, когда надо уточнять - радость или печалька ))
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 А меня что-то ничего не радует последние несколько дней, с ДР началось. Какая-то аппатия и безразличие. Как люди без химла живут - хз, там столько эмоций, аж зашкаливает. Может что-то пропить, чтобы было веселее жить? А то работать тоже как-то не хочется и самооценка низкая. Только с аппетитом проблем нет
Дід Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Это опять тот случай, когда надо уточнять - радость или печалька )) 0utlaw, Мне было смешно(потом)-радость, а водиле -печалька...
Дід Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 А меня что-то ничего не радует последние несколько дней, с ДР началось. Какая-то аппатия и безразличие. Как люди без химла живут - хз, там столько эмоций, аж зашкаливает. Может что-то пропить, чтобы было веселее жить? А то работать тоже как-то не хочется и самооценка низкая. Только с аппетитом проблем нет MaJ0r, Я на ПКТ уже месяц - и ничего в настроении не поменялось, мышцы сильнее болеть стали после трень -организмы разные, а может все-таки и мои короткие курсы по 8-10 недель и небольшие дозы аасов имеют значение.Самооценка у меня всегда критичная, насчет пропить чтобы веселее жить так это временный эффект все равно-андидепрессанты-...уянты нах. оно!!!
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 А я требовал повышение з.п., меня попустили. Говорят, мол, трудные времена, даааа Скоро и так будут людей за свой счет выгонять, а ты тут мол с повышением оклада. Отака печалька. По законам жанра сейчас бы написать заявление на увольнение, да может не проканать шантаж
VUBlack Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Может что-то пропить MaJ0r, пол зарплаты))
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 MaJ0r, пол зарплаты)) не мой стиль, да и коньки двинуть от такого количества алкаголя можно будет
Kito Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Делал разводку на скамье под углом и сломалась крепление ... лавочка упала под отрицательный угол, а я кувырком с гантелями полетел назад(
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Делал разводку на скамье под углом и сломалась крепление Зная твои последние тенденции, страшно читать начало предложения. Я уже думал отломал себе что-то.
Kito Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Вчера еще отрубал кусок пальца себе случайно. Зная твои последние тенденции, страшно читать начало предложения. Я уже думал отломал себе что-то. На одну я головой упал , а вторая собака на больной палец) слава богу ничего не повредил . Зато я оказывается кувыркаться усею. В школе 2 бала ставили всегда за то что не мог.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз