$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Делал разводку на скамье под углом и сломалась крепление ... лавочка упала под отрицательный угол, а я кувырком с гантелями полетел назад( это тебе сигнал свыше, что пора всё таки отдохнуть.)
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Вчера еще отрубал кусок пальца себе случайно. Та их спецом много, типа запасные ))
VUBlack Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Вчера еще отрубал кусок пальца себе случайно. Kito,То якийсь пиз..ць, я конечено в них не верю, но может тебе к бабке какой то сходить. Хотя может послать все к чертям и по бабам пройтись...
$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 А меня что-то ничего не радует последние несколько дней, с ДР началось. Какая-то аппатия и безразличие. Как люди без химла живут - хз, там столько эмоций, аж зашкаливает. Может что-то пропить, чтобы было веселее жить? А то работать тоже как-то не хочется и самооценка низкая. Только с аппетитом проблем нет пора на вечный курс)) или на сармы)))
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 У утра забыл уколоться. Сижу, разлагаюсь под гнетом катаболизма (
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 пора на вечный курс)) или на сармы))) хз куда пора, но явно что-то нужно менять. И самое обидное, что не могу себя заставить.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 У утра забыл уколоться. Сижу, разлагаюсь под гнетом катаболизма ( это конечно жестоко, зря ты так )
Kito Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 это тебе сигнал свыше, что пора всё таки отдохнуть.) Это просто вызов от жизни. Или я ее илм она меня. Ну и плюс я планирую отдыхать когда то полностью от всего, но чет меня пугают эта мысль( натурашечка не сильно манит))
templar Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 пытаюсь работать работу но буквы перемешиваются в голове и складываются в фигу
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Автор Опубліковано: 1 листопада 2016 на ПКТ уже месяц - и ничего в настроении не поменялось Дед, то ты ещё под допингом надо уточнять - радость или печалька то двойственные чуйства)) хожу уже неделю по разным райисполкомам... уточнять, какие чуйства вызывают??? :am:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз