Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пытаюсь работать работу но буквы перемешиваются в голове и складываются в фигу
А я даже не пытаюсь :to_pick_ones_nose_eat:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это просто вызов от жизни. Или я ее илм она меня. Ну и плюс я планирую отдыхать когда то полностью от всего, но чет меня пугают эта мысль( натурашечка не сильно манит))

вот ты,точнее твой разум взовами с жизнью обмениваетесь, только страдать от этого будет твой организм, а он же ж не молодеет(( и рано или поздно отправит тебя, без твоего соласия и одобрения на вынужденый отдых, путём травмы или болезни. знаем, проходили тоже по этим граблям не однократно, но уже научился, думаю, слушать свой организм и вовремя притормозит. и уже не пугают меня 6-10 недель непосещений зала или год без ААСов)) я вон на сармах на крайнем турнире больше пожал, чем на 500 суста через день, не считая остальных тренболонов)))

Опубліковано:
А я требовал повышение з.п., меня попустили.

Говорят, мол, трудные времена, даааа

Скоро и так будут людей за свой счет выгонять, а ты тут мол с повышением оклада.

Отака печалька.

По законам жанра сейчас бы написать заявление на увольнение, да может не проканать шантаж

а некуда податься? а какое сейчас жалование?

Опубліковано:
вот ты,точнее твой разум взовами с жизнью обмениваетесь, только страдать от этого будет твой организм, а он же ж не молодеет(( и рано или поздно отправит тебя, без твоего соласия и одобрения на вынужденый отдых, путём травмы или болезни. знаем, проходили тоже по этим граблям не однократно, но уже научился, думаю, слушать свой организм и вовремя притормозит. и уже не пугают меня 6-10 недель непосещений зала или год без ААСов)) я вон на сармах на крайнем турнире больше пожал, чем на 500 суста через день, не считая остальных тренболонов)))

Да тебе вообще должны продавцы сармов еще и доплачивать, ходячая реклама. Тоже думаю ими побаловаться, только через месяцок, надо хотя бы 3 месяца без вмешательства в гормоналку пожить

Андрей с его головой, давно бы мог что-нибудь эдакое выучить. Какой-нибудь язык программирования заточенный под математику например.

Опубліковано:

Ага, некуда.

Ужасное жалование.

Кто ж в общак говорит.

Андрей с его головой, давно бы мог что-нибудь эдакое выучить. Какой-нибудь язык программирования заточенный под математику например.

Я тебя умоляю.

Без опиатов неподъемно.

Опубліковано:
Я тебя умоляю.

Без опиатов неподъемно.

Да ладно. Заставить себя и поверить в себя - вот это проблема. По крайней мере для меня, да и в тебе вижу собрата по подобному несчастью :fans:

Опубліковано:

я согласен. Вообще такие работники редкость. Ответственный, компетентный по специальности, исполнительный. Еще и за зарплату небольшую, как я понял. Но по шкале стресса увольнение с работы- 47 баллов. Выше него немного событий (смерть супруга, развод, тюрьма, своя тяжелая болезнь. И женитьба). Так что уволиться всегда тяжело.

Опубліковано:
собрата по подобному несчастью :fans:
лифтёры все ленивые, это нормально, нет никакого несчастья)

Опубліковано:
я согласен. Вообще такие работники редкость. Ответственный, компетентный по специальности, исполнительный. Еще и за зарплату небольшую, как я понял. Но по шкале стресса увольнение с работы- 47 баллов. Выше него немного событий (смерть супруга, развод, тюрьма, своя тяжелая болезнь. И женитьба). Так что уволиться всегда тяжело.

у меня как-то получилось само собой разок, начал на дыбы становиться, возмущаться по всяким поводам, которые считается сотрудник должен терпеть. Соответственно с неплохой работы вылетел в момент. Впрочем там начальница была попсихованее меня в разы, поэтому так и получилось, нашла коса на камень.

В общем когда мне не нравится, начинаю плохо проявлять софт-скиллы )

Опубліковано:
Но по шкале стресса увольнение с работы- 47 баллов. Выше него немного событий (смерть супруга, развод, тюрьма, своя тяжелая болезнь. И женитьба). Так что уволиться всегда тяжело.
Фигасе, вот оно как оказывается. А я тут меняю работы как перчатки, раз в году точно откуда-нибудь увольняюсь, куда-нибудь устраиваюсь )) Правда, последние годы меньше 2х работ не бывает, так что мое увольнение не совсем окончательное, выходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...