cybotron Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Кирилл а ты сейчас работаешь в режиме "фрилансер"?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Нет, у меня обычные контракты, фуллтайм. Но я успеваю тянуть 2, иногда 3 фуллтайма ) Впрочем, от временных проектов тоже не отказываюсь, если условия хорошие.
Stagnator Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Блин, разбил экран телефона. Два с половиной года холил-лелеял и бдзынь и все :( Не так тех денег жалко как сам аппарат, я уже с ним сросся практически, даже новый аккумулятор недавно купил :) Вот теперь life dilemma, новый покупать или этот ремонтировать... Взять шоли у китайцев за 50 баксов и менять раз в полгода. ЗЫ Рыдаю над Lenovo S820 :)
Лео Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Блин, разбил экран телефона. Два с половиной года холил-лелеял и бдзынь и все :( Не так тех денег жалко как сам аппарат, я уже с ним сросся практически, даже новый аккумулятор недавно купил :) Вот теперь life dilemma, новый покупать или этот ремонтировать... Взять шоли у китайцев за 50 баксов и менять раз в полгода. ЗЫ Рыдаю над Lenovo S820 :) Может экран поменять?
Stagnator Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Может экран поменять? Лео, экран менять ~ 50 баксов, китаец с алиэкспреса тоже 50 баксов. Вот тебе и дилемма. Эх, как трудно жить :)
templar Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 я один раз менял экран и результатом был недоволен. потом все равно купил новый
VUBlack Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 вопрос только в том, что можно взять за 50 зеленых схожее по параметрам Lenovo S820
IgorVl Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 я один раз менял экран и результатом был недоволен. потом все равно купил новый а я сам на планшетах 2 раза менял и все ок
Valery Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 не мой стиль, да и коньки двинуть от такого количества алкаголя можно будет Хорошая у тебя зарплата, раз на половину ее столько алкоголя можно выпить, что кони двинуть ))). это тебе сигнал свыше, что пора всё таки отдохнуть.) вот ты,точнее твой разум взовами с жизнью обмениваетесь, только страдать от этого будет твой организм, а он же ж не молодеет(( и рано или поздно отправит тебя, без твоего соласия и одобрения на вынужденый отдых, путём травмы или болезни. знаем, проходили тоже по этим граблям не однократно Слушай, Кито, старших дядек, они дело говорят. Даже я, при всей своей аккуратности и умении слушать и слышать свой организм, лоханулся не слабо с уровнем нагрузок.
xx07xx Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Рыдаю над Lenovo S820 Лео, это ж в каком веке ты его покупал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз