Лео Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Лео, это ж в каком веке ты его покупал Ты что-то не то нацитировал ) Это не я с S820 Хотя я в принципе с телефоном того же времени выпуска хожу, пока пашет. Но я брал чехол специально из расчёта что он будет падать. В общем живёт пока телефон.
Лео Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Лео, экран менять ~ 50 баксов, китаец с алиэкспреса тоже 50 баксов. Вот тебе и дилемма. Эх, как трудно жить :) Вообще я подруге присматривал небьющийся телефон за недорого. Была симпатичная модель LEAGOO M5, стоит баксов 55-70(смотря тащить с Китая или у нас брать). Но тогда телефон нужен был срочно, а в Украине их ещё небыло, так что в руках я его так и не подержал. Но обещают неубиваемость ему.
Stagnator Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 я брал чехол специально из расчёта что он будет падать Я тоже, но закон бутерброда еще никто не отменял :) Кувыркнулся именно так, чтобы чехол раскрылся и мордой экраном об пол. И это распиареный Corning Gorilla Glass. Так что не бьющихся телефонов не бывает. это ж в каком веке ты его покупал xx07xx, три года модели, а уже "в каком веке", куда катится этот мир :)
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Опубліковано: 3 листопада 2016 Так что не бьющихся телефонов не бывает. Motorola
kav Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Motorola данная модель ломается в лифтах
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Опубліковано: 3 листопада 2016 не привязывайте великую американскую фирму к рузькому гавну
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Так что не бьющихся телефонов не бывает. катерпиллер В25)) правда меню убогое, вроде лет на 15 назад откатился)
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 1)Про*бал 350 $ (( 2) Предложили И.О. одной важной должности. Не раздумывая, ответил ДА. Буду прокачивать себя личностно)) Взяв больше ответственности. 3) Один партнер покупал заведение на днях. Так как у него сложности с переговорами, попросил меня выступить в качестве покупателя. Сделка прошла успешно))) О фин.вознаграждении не договаривались, но вроде уже готовит) Но для себя получил дополнительный опыт.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Опубліковано: 7 листопада 2016 1)Про*бал 350 $ (( Cardopusher, она за секс уже в $ берет?
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Это я дурак(( Можно сказать что обманули меня. А все из-за желания легких денег.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз