OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Опубліковано: 7 листопада 2016 Это я ты с неё берёшь $ ? красава
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 ты с неё берёшь $ ? красава он же говорит, что кинули его))), тк шо не совсем красава. бля сын лоб разбил второй раз за пол года, опять зашивали, шо ж за везуха такая
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 бля сын лоб разбил второй раз за пол года У него друзей ВДВшников нету? )) Показать
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 У него друзей ВДВшников нету? )) ему 5лет))) у него шило в одном месте, я правда сам в детстве таким был, но у меня обычно голеностопы страдали... В этот раз бесился с младшим, летали они по хате, при этом двери закрывая, что б не догнал, и в одном моменте старший с разворота бежит назад, а дверь полуприкрыта и лбом в угол двери, он стразу и не понял что случилось, пока кровь на глаза не хлынула. Самое прикольное было это крики: заматывайте, останавливайте кровь, только скорую не вызывайте(уколов боится, как из него качок получится...)))
Дід Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ну вот сегодня узнал, что не едем в Египет, а так хотелось завершить 2016 год на Красном море - прям печаль не дня, а целой осени...
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ну вот сегодня узнал, что не едем в Египет, а так хотелось завершить 2016 год на Красном море - прям печаль не дня, а целой осени... а что помешало?
Дід Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 а что помешало? MaJ0r, У жены на работе "завал" и ее не отпустят...
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 MaJ0r, У жены на работе "завал" и ее не отпустят... сочувствую, как всегда
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 только что поймал трен-кашель, ухххбляпиздецнах...!!! давно такого со мной не было.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Блиин. Девушке сказали 3 недели без секса(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз