$l@ventiy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 лактобактерии перешли на тёмную сторону)
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Опубліковано: 11 листопада 2016 ага, подкачался йогурт) лежал около суста
IgorVl Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 ага, подкачался йогурт) лежал около суста на шприц нарвался))))
Stagnator Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Купил 3D принтер на алиэкспресс! :JC_doubleup: Я продам пиджак и куплю пальто - Нужно делать подарки себе.
Лео Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 И я поделюсь. Давненько думал обновить телефон. Взял сегодня на Али. По скольку у них там сегодня мегораспродажа - обошёлся он мне на четверть дешевле его обычной цены.
Дагот Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 И я поделюсь. Давненько думал обновить телефон. Взял сегодня на Али. По скольку у них там сегодня мегораспродажа - обошёлся он мне на четверть дешевле его обычной цены. Так ,а какой взял?
Лео Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Так ,а какой взял? Вот такой трактор заказал. У меня что одежда всю жизнь дохла со страшной силой, что любая портативная техника. А этого красавца на офф роликах и швыряли и в бетон заливали. В общем надеюсь проживёт годика 3. По характеристикам он вполне хорош. Обычная цена у него 180 баксов если тащить из Китая, или около 200 если брать у нас. Мне он обошёлся в 144, ещё и кешбеком должно упасть 9-10 баксов(раньше кешбеком не пользовался). Я вообще к чистому китаю отношусь насторожено, но есть пару знакомых с их бюджетниками - работают очень прилично.
Дагот Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Вот такой трактор заказал. Очень даже норм ! :JC_doubleup:
Лео Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Очень даже норм ! :JC_doubleup: Если он действительно такой бронированный как обещают - то будет отличный аппарат. В принципе в нём всё что мне надо. Ударо и водостойкость, хороший аккум, приличная камера, ну и мозгов ему для быстродействия хватит с запасом. При этом вполне разумная цена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз