extremal Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 И мы всей семьей всякого гамна себе набрали на пару тысяч)). Жена схватила вторую карточку и побежала за комп))
Stagnator Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Ого. А что печатать буш ? andreyyy, все этот вопрос задают :) Много всего есть что напечатать. Начну конечно брелка для ключей :) Это просто инструмент. Вот например есть у меня отвертка на крестик, и это одно. А покупаешь шуроповерт, то сразу же попадаешь в рабство бригаду гипсокартонщиков :)))
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Сука, радикулит прихватил:( А чем лечишь ? Диклофенаком на раз задавить можно но это не лечение.
MrGreenZ Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 А чем лечишь ? Диклофенаком на раз задавить можно но это не лечение. Раптен рапид и толперил прописали.
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Раптен рапид и толперил прописали. А теперь посмотри дв в рапиде ) Это не лечение , просто снимешь воспаление и боль.
MrGreenZ Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Ну хз. Сказали поможет. Если воспаление снимаю, то мб и вылечится. Просто нерв защимило. Вчера сижу, никого не трогаю, норм все было, потом встаю, хуяк и разогнутся не могу, боль в пояснице что пиздец...
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Ну хз. Сказали поможет. Если воспаление снимаю, то мб и вылечится. Просто нерв защимило. Вчера сижу, никого не трогаю, норм все было, потом встаю, хуяк и разогнутся не могу, боль в пояснице что пиздец... Это все от ваших компьютеров :zhet:
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Просто нерв защимило. Вчера сижу, никого не трогаю, норм все было, потом встаю, хуяк и разогнутся не могу, боль в пояснице что пиздец... Беги в больничку к нормальному спецу. Залечишь эту херь , вопросов нет , такими то препами )) только рецидив будет жестче . Хотя диклофенак все снимет(... Это все от ваших компьютеров :zhet: Горе от гугла , млять (
MrGreenZ Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Нет у меня в городе враче по этой теме знач нормальных. Я лучше врача не знаю:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз