Дагот Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Нет у меня в городе враче по этой теме знач нормальных. Я лучше врача не знаю:( Но ты загуглил про диклофенак ? Согласен что это одно дв. Задай вопрос своему врачу : почему ни диклофенак гривневый , а это чудо фармакологии ?
MrGreenZ Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Все, отпустило меня)) Так же внезапно как и началось вчера, так и отпустило сегодня. Прямо сидел, херово, поднимаюсь и перестало болеть))
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Все, отпустило меня)) Так же внезапно как и началось вчера, так и отпустило сегодня. Прямо сидел, херово, поднимаюсь и перестало болеть)) больше так не сиди) или не вставай)
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Шо за день сегодня, с утра какая-то "красапета с мобилой" за рулем чуть на переходе не сбила, на треню не пошел-впадлу было,вечером муку рассыпал, когда в форму хлебопечки ингредиенты загружал, а потом ваще форму уронил на ковер в кухне-залил все "нах" мукой, маслом, водой, дрожжами, сцуко так это еще не все-умудрился порезаться ножем-какая-то суперпечалька дня... :bu:
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Шо за день сегодня, с утра какая-то "красапета с мобилой" за рулем чуть на переходе не сбила, на треню не пошел-впадлу было,вечером муку рассыпал, когда в форму хлебопечки ингредиенты загружал, а потом ваще форму уронил на ковер в кухне-залил все "нах" мукой, маслом, водой, дрожжами, сцуко так это еще не все-умудрился порезаться ножем-какая-то суперпечалька дня... :bu: срочно ложись спать. На кухне не убирай. Завтра лучше.
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 срочно ложись спать. На кухне не убирай. Завтра лучше. andreyyy, Поздно,убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc:
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 andreyyy, Поздно,убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc: Затишье перед бурей.
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Растянул правый голеностоп(. Тянул-тянул и растянул... тыщу раз такую растяжку делал - все было норм, а теперь вот... перестарался, наверно. Теперь неделю-две мучиться, носок вытянуть не могу - больно, зато в перпендикулярном положении все спокойно и ходить можно... таки было б хуже если б наоборот. andreyyy, убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc: Знаю людей которые в такой ситуации сказали б - это ОНА виновата)...
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Сука ебаные китайцы похоже на ебее наебали меня... Купил статую громмаша на подарок, а они походу вместо оригинала копию подсунули пидоры:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз