Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет у меня в городе враче по этой теме знач нормальных. Я лучше врача не знаю:(

Но ты загуглил про диклофенак ? Согласен что это одно дв.

Задай вопрос своему врачу : почему ни диклофенак гривневый , а это чудо фармакологии ?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все, отпустило меня)) Так же внезапно как и началось вчера, так и отпустило сегодня. Прямо сидел, херово, поднимаюсь и перестало болеть))

Опубліковано:
Все, отпустило меня)) Так же внезапно как и началось вчера, так и отпустило сегодня. Прямо сидел, херово, поднимаюсь и перестало болеть))
больше так не сиди) или не вставай)

Опубліковано:

Шо за день сегодня, с утра какая-то "красапета с мобилой" за рулем чуть на переходе не сбила, на треню не пошел-впадлу было,вечером муку рассыпал, когда в форму хлебопечки ингредиенты загружал, а потом ваще форму уронил на ковер в кухне-залил все "нах" мукой, маслом, водой, дрожжами, сцуко так это еще не все-умудрился порезаться ножем-какая-то суперпечалька дня... :bu:

Опубліковано:

всё из-за баб

Опубліковано:
Шо за день сегодня, с утра какая-то "красапета с мобилой" за рулем чуть на переходе не сбила, на треню не пошел-впадлу было,вечером муку рассыпал, когда в форму хлебопечки ингредиенты загружал, а потом ваще форму уронил на ковер в кухне-залил все "нах" мукой, маслом, водой, дрожжами, сцуко так это еще не все-умудрился порезаться ножем-какая-то суперпечалька дня... :bu:

срочно ложись спать.

На кухне не убирай.

Завтра лучше.

Опубліковано:
срочно ложись спать.

На кухне не убирай.

Завтра лучше.

andreyyy,

Поздно,убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

Поздно,убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc:

Затишье перед бурей.

Опубліковано:

Растянул правый голеностоп(.

Тянул-тянул и растянул... тыщу раз такую растяжку делал - все было норм, а теперь вот... перестарался, наверно.

Теперь неделю-две мучиться, носок вытянуть не могу - больно, зато в перпендикулярном положении все спокойно и ходить можно... таки было б хуже если б наоборот.

andreyyy,

убрано,хлеб испек, жена пришла-жизнь налаживается :dc:

Знаю людей которые в такой ситуации сказали б - это ОНА виновата)...

Опубліковано:

Сука ебаные китайцы похоже на ебее наебали меня... Купил статую громмаша на подарок, а они походу вместо оригинала копию подсунули пидоры:(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...