Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А экстази и фен меня не зацепают вообще.

По крайней мере не зацепали, сейчас может восстановился и зацепит.

Не торопись. Восстановись еще. Лет 20. Бутылка пива с ног валить будет. :bj:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не торопись. Восстановись еще. Лет 20. Бутылка пива с ног валить будет. :bj:

Меня бутылка пива норм цепляет )

По слему - хоть и нравится металл, а там на концертах постоянно подобное происходит, скажу честно - я ипал в таком участвовать )

Ну а рейв с феном и прочими наркотиками - вообще бред, была у меня подруга любительница по амфу прогуляться, ну их в пень этих дам, которые готовы за амф на все. Лучше какую-то мамку в спортзале выцепить )

Опубліковано:

4 дня назад снился сон, что у меня полкило фена.

И я его пригоршнями в рот, запиваю водой, а он не прет, сабака.

А прошлой ночью я такой винт вошебный сварил ммм...

Прозрачный, как водичка, ароматный.

Всю ночь валил.

Опубліковано:
22.jpg
Опубліковано:

В раздевалке толстый мальчик-пиздун-сказочник рассказывал, как он был в соседнем зале, а там все так повернуты на протеинах, что колют протеины прямо в зале перед подходом.

При чем когда рассказывает, показывает руками в\в укол в вену на руке.

Отакот.

Обшваркаются протеинами - и приседать

Опубліковано:
В раздевалке толстый мальчик-пиздун-сказочник рассказывал, как он был в соседнем зале, а там все так повернуты на протеинах, что колют протеины прямо в зале перед подходом.

При чем когда рассказывает, показывает руками в\в укол в вену на руке.

Отакот.

Обшваркаются протеинами - и приседать

Ну дык ясное дело. БЦА, например, - эт такие специальные БиЦепсные Анаболики. В его (бисипс) и колем.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

поиграл пилять вчера в футбол - итог растяжение связок голеностопа(((

сегодня с утра выбесели наши медики: приезжаю в травпункт, снимок все дела, спрашивают нужен ли мне больничный, говорю ну да как я так хромая буду на наботу лазить, ответ, вот вам справка пиндуй в поликлинику, тут всего метров 500, цуко пол часа шел, а там мне заявили, что вы хоть и с нашего района, но у вас на микрорайоне есть поликлиника и вам туда, тут меня порвало, я чуть с дохтором поговорил по душам :am: :Gigakach_01: и больничный таки выписали.

теперь неделю без зала :ak: и потом еще пару недель приседать наверно нельзя будет..., ладно недельку дома подтягиваться буду и бицуху качать

Опубліковано:

2 года брал овсяную крупц одной марки в районе 9грн кг, супер вкусная варить мин 20 чистая прямо идеальная. А сейчас говно какое то в пакетах . За 10 секунд пока промываю уже становится однородной массой клейстерообразной. То есть даже до засыпки в кастрюлю не доходит, а она уже пюре какое то....

Опубліковано:
поиграл пилять вчера в футбол - итог растяжение связок голеностопа(((

о... я знаю что это такое(.

Сочувствую.

А как зло идет в душу когда видишь простых людей, весьма далеких от спорта, которые спокойно идут по улице и не хромают, и не больно им, и из маршрутки вылезти по ступенькам не трудно им, а ты, такой весь тренированный корчишся)...

Я кстати больничного не брал и хромал в бинтах...

2 года брал овсяную крупц одной марки в районе 9грн кг, супер вкусная варить мин 20 чистая прямо идеальная. А сейчас говно какое то в пакетах . За 10 секунд пока промываю уже становится однородной массой клейстерообразной. То есть даже до засыпки в кастрюлю не доходит, а она уже пюре какое то....

овсянку варить 20 мин?

пишут в инструкциях 5...

Опубліковано:
Показать

о... я знаю что это такое(.

Сочувствую.

А как зло идет в душу когда видишь простых людей, весьма далеких от спорта, которые спокойно идут по улице и не хромают, и не больно им, и из маршрутки вылезти по ступенькам не трудно им, а ты,

спс за сочувствие

зло меня не берет, человеколюбный я какой то)))

больничный взял что б почувствовали как им там без меня))), еще и когда напарник, с которым мы подменяем друг друга по многим задачам в отпуске....так они его уже к обеду на работу вызвали, сердобольный блин, говорил ему морозься, скажи что на море...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...