Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сука ебаные китайцы похоже на ебее наебали меня... Купил статую громмаша на подарок, а они походу вместо оригинала копию подсунули пидоры:(

Так на Ебее за такое вроде как сильно нагибают?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так на Ебее за такое вроде как сильно нагибают?

По идее да. На фото оригинальная статуя и коробка оригинальная, одно но, я сразу не заметил, а там указано Country/Region of Manufacture: China. Хотя хер знает, может оригинальную статую тоже в Китае делали, там сейчас все делают... В любом случае если будет отличатся от фото, то буду в саппорт писать, должны вернуть деньги. Но настроение все равно подпорчено, я ведь радовался, что сравнительно дешево взял... Другие статуи от 650 баксов идут. Хотя там тоже Country/Region of Manufacture: China указано.

Опубліковано:
По идее да. На фото оригинальная статуя и коробка оригинальная, одно но, я сразу не заметил, а там указано Country/Region of Manufacture: China. Хотя хер знает, может оригинальную статую тоже в Китае делали, там сейчас все делают... В любом случае если будет отличатся от фото, то буду в саппорт писать, должны вернуть деньги. Но настроение все равно подпорчено, я ведь радовался, что сравнительно дешево взял... Другие статуи от 650 баксов идут. Хотя там тоже Country/Region of Manufacture: China указано.

Я так понимаю посылка ещё не приехала, но ты переживаешь что пришлют говно?

Просто страна производитель Китай - это не о чём не говорит. Их скорее всего там и лепят.

Опубліковано:
Я так понимаю посылка ещё не приехала, но ты переживаешь что пришлют говно?

Просто страна производитель Китай - это не о чём не говорит. Их скорее всего там и лепят.

Да я на форуме статуй написал, что мол выгодно купил. Меня там и обрадовали...

Опубліковано:
Да я на форуме статуй написал, что мол выгодно купил. Меня там и обрадовали...

Если не у кого спросить - я могу поспрашивать товарища который постоянно на ебее торгует на предмет что делать в таких случаях.

Опубліковано:
Если не у кого спросить - я могу поспрашивать товарища который постоянно на ебее торгует на предмет что делать в таких случаях.

Буду благодарен. Общаюсь на форуме сейчас, похоже фейк статуя с вероятностью 99% Даже если она практически не отличима от оригинала, то она мне не нужна. Это предмет коллекционный.

Опубліковано:

Хотя там написано, что в течении 14 дней вернуть можно. Как я понимаю, вернуть можно без объяснений. Не приятно конечно, как минимум придется оплатить отправку назад, а это здоровая коробка весом в 15 кг... Сука скок в Украине покупал в инет магазах и никогда не попадался на наеб. А тут первый раз на ебее купил и наебка. Видимо привык сильно, что у нас наебать могут, потому ко всему подходил всегда аккуратно, а тут ебей, цивилизация, хуле.

Опубліковано:
Хотя там написано, что в течении 14 дней вернуть можно. Как я понимаю, вернуть можно без объяснений. Не приятно конечно, как минимум придется оплатить отправку назад, а это здоровая коробка весом в 15 кг... Сука скок в Украине покупал в инет магазах и никогда не попадался на наеб. А тут первый раз на ебее купил и наебка. Видимо привык сильно, что у нас наебать могут, потому ко всему подходил всегда аккуратно, а тут ебей, цивилизация, хуле.

Я лично с Ебеем дела не имел, по крайней мере как клиент/продавец. У китайцев через Алиэкспресс покупаю, там с этим строго, если продавец где-то приврал - останется без денег.

На счёт Ебея - буквально на днях с товарищем обсуждал подобное, завтра напишу ему.

Опубліковано:

Написал продавцу вопрос, спросил прямо оригинал или копия. Заверил что оригинал. В общем, или оригинал, или он схватит бан на ебее, а мне вернут деньги.

Опубліковано:
Написал продавцу вопрос, спросил прямо оригинал или копия. Заверил что оригинал. В общем, или оригинал, или он схватит бан на ебее, а мне вернут деньги.

Я товарищу отписал - но у него там какой-то завал на работе сегодня. Я в личку отпишу как что-то скажут.

А большая экономия там получается?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...