Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А большая экономия там получается?
Лео,

Ну статуи без аукциона продают от 650. Там сразу забрать можно было. Тут стартовало с 400, но только через аук. Я выиграл на 460. В оригинале 350 она стоила. Просто их выпускают ограниченным тиражом и у близзов оригинал уже не продается.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лео,

Ну статуи без аукциона продают от 650. Там сразу забрать можно было. Тут стартовало с 400, но только через аук. Я выиграл на 460. В оригинале 350 она стоила. Просто их выпускают ограниченным тиражом и у близзов оригинал уже не продается.

прикольно. Кому-то покажется странным такие деньги на игрушки тратить, но не мне. Я в ножевом клубе украинском состою, так что тоже привык объяснять, зачем мне с собой нож за 210$. Это и то, если кто поверит)

Опубліковано:

Это не игрушки, а статуи) Коллекционные. Произведение искусства. Почти пол метра высотой, весом от 10кг. Вручную раскрашенные, плюс скульптор их вручную создавал, ну вернее форму для выливки вручную делал. Кроме того вслененная варкрафта, для меня это очень символично. Именно благодаря вселенной варика я и могу покупать такие вещи))

Опубліковано:

Если не оригинал, можно открыть диспут. Но придется вернуть статуй отправителю, потом он вернет деньги.

Но как по мне все логично, кто может ждать - продает за 650, кто хочет продать быстро выставляет на аукцион.

Тут еще с нашей таможней будет квест по растаможке.

Опубліковано:

На работе окончательно отказали поднимать зарплату.

При том что завал полный, зашиваюсь.

Чуть задержался на работе, шел в темноте по территории завода. На горизонет ни души. Стали бросаться собаки. Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй".

Только вроде чуть отступают и уже лаят на расстоянии, только поворачиваюсь идти, снова сзади подбегают вплотную и чуть не хватают за икры. Снова разворачиваюсь и отгоняю.

Еле отстали.

С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь!

Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый.

Опубліковано:
Это не игрушки, а статуи) Коллекционные.

да я понимаю! И в ценность верю. И скульптура нравится!

Опубліковано:
С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь!

https://blank9mm.sells.com.ua/udar/p43

у меня такой. Удар 2М. Всегда со мной. Правда выстрел стоит 50 рублей холостой, и 100 рублей с горчичным газом, но эффект! Собаки просто усираются (я ж бегаю много и подвергался)

Опубліковано:
andreyyy,

балончик от собак не слишком эфективный.пневмат можно(флобер)

Опубліковано:
andreyyy,

собаки от шокера разбегаются кто куда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...