MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А большая экономия там получается? Лео, Ну статуи без аукциона продают от 650. Там сразу забрать можно было. Тут стартовало с 400, но только через аук. Я выиграл на 460. В оригинале 350 она стоила. Просто их выпускают ограниченным тиражом и у близзов оригинал уже не продается.
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Лео, Ну статуи без аукциона продают от 650. Там сразу забрать можно было. Тут стартовало с 400, но только через аук. Я выиграл на 460. В оригинале 350 она стоила. Просто их выпускают ограниченным тиражом и у близзов оригинал уже не продается. прикольно. Кому-то покажется странным такие деньги на игрушки тратить, но не мне. Я в ножевом клубе украинском состою, так что тоже привык объяснять, зачем мне с собой нож за 210$. Это и то, если кто поверит)
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Это не игрушки, а статуи) Коллекционные. Произведение искусства. Почти пол метра высотой, весом от 10кг. Вручную раскрашенные, плюс скульптор их вручную создавал, ну вернее форму для выливки вручную делал. Кроме того вслененная варкрафта, для меня это очень символично. Именно благодаря вселенной варика я и могу покупать такие вещи))
Stagnator Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Если не оригинал, можно открыть диспут. Но придется вернуть статуй отправителю, потом он вернет деньги. Но как по мне все логично, кто может ждать - продает за 650, кто хочет продать быстро выставляет на аукцион. Тут еще с нашей таможней будет квест по растаможке.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 На работе окончательно отказали поднимать зарплату. При том что завал полный, зашиваюсь. Чуть задержался на работе, шел в темноте по территории завода. На горизонет ни души. Стали бросаться собаки. Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй". Только вроде чуть отступают и уже лаят на расстоянии, только поворачиваюсь идти, снова сзади подбегают вплотную и чуть не хватают за икры. Снова разворачиваюсь и отгоняю. Еле отстали. С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь! Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый.
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Это не игрушки, а статуи) Коллекционные. да я понимаю! И в ценность верю. И скульптура нравится!
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь! Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый. https://blank9mm.sells.com.ua/udar/p43 у меня такой. Удар 2М. Всегда со мной. Правда выстрел стоит 50 рублей холостой, и 100 рублей с горчичным газом, но эффект! Собаки просто усираются (я ж бегаю много и подвергался)
Billi Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 походу газовый балончик немецкий и то лучше))
Billi Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый. andreyyy, балончик от собак не слишком эфективный.пневмат можно(флобер)
VUBlack Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый. andreyyy, собаки от шокера разбегаются кто куда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз