andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Флобер у меня был. Херня редкая. Легко промазать, да и вред для пса, думаю, минимальный. Хлопок негромкий. Про то чтоб стрелять в одетого в дубленку мужика вообще молчу. А баллончик думаю, т.к. самое дешевое. Пошел - взял. Шокер я не могу прям так сразу купить. Да и носить его неудобно. Пка свежо предание, носил бы, потом бы обламывался постоянно таскать. А баллончик маленький лежит - не мешает. Я когда-то использовал от собак баллночик Терен-1. Отлично подействовал. Первый залп самый яркий. Очень далеко мощная подача. Взвывают и бегут в россыпную, жалко скуля
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 andreyyy, собаки от шокера разбегаются кто куда это правда. только звук разряда- врассыпную. Но- не универсально. А вдруг человеки доэбутся? выстрелл вверх холостым- присели. Выстрел в личико- всплакнули.
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Да, одичавшие собаки в городских условиях это пиздец. Сам на прошлой квартире в тёмное время суток частенько давал крюка в лишних 5 минут что-бы обойти гаражи где они жили. Я их уже потравить кхуям собирался, даже нагуглил как это правильно делать, но у меня случился непредвиденный переезд.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Это не игрушки, а статуи) Коллекционные. Произведение искусства. Почти пол метра высотой, весом от 10кг. Вручную раскрашенные, плюс скульптор их вручную создавал, ну вернее форму для выливки вручную делал. Кроме того вслененная варкрафта, для меня это очень символично. Именно благодаря вселенной варика я и могу покупать такие вещи)) Интересно не думаешь что можешь расстамаживать потом эту статуйку и ее стоимость еще чуток подрастет?
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Интересно не думаешь что можешь расстамаживать потом эту статуйку и ее стоимость еще чуток подрастет? Я думаю там с продавцом оговорено проставление другой цены в декларации. У меня с Али например вообще почти всегда посылки приходят с левой ценой, если реальная цена выше 20 баксов ))
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Я думаю там с продавцом оговорено проставление другой цены в декларации. У меня с Али например вообще почти всегда посылки приходят с левой ценой, если реальная цена выше 20 баксов )) Да китайцы сами занижают цену без разговоров. Американцы например, только если массово торгуют с миром и знают нюансы других стран, в противном случае для них это дико звучит - врать по-поводу цены. Тут еще сами таможенники могут заинтересоваться, все же хрень на пол метра и не пушинка
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Да китайцы сами занижают цену без разговоров. Американцы например, только если массово торгуют с миром и знают нюансы других стран, в противном случае для них это дико звучит - врать по-поводу цены. Тут еще сами таможенники могут заинтересоваться, все же хрень на пол метра и не пушинка Оу. Я только сейчас понял что у Грина только статуя родом из Китая, а не продавец на Ебее оттуда ))
Stagnator Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Занижай не занижай, сейчас все распаковывают на таможне. Наполняют бюджет страны любыми способами. И если таможеннику не понравится цена на посылке, спокойно может потребовать подтверждения. Я так с принтером своим попал. А уж статуй на 10 кг - это вам не китайфончик :)
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Интересно не думаешь что можешь расстамаживать потом эту статуйку и ее стоимость еще чуток подрастет? Готов к этому... Оу. Я только сейчас понял что у Грина только статуя родом из Китая, а не продавец на Ебее оттуда )) Продавец как раз с Китая. Там описание, "мы компания с Китая" и т.д. Но клятвено обещают, что статуя оригинальная.
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Напрягает, что когда начинаешь больше зарабатывать, я сразу начинаю больше тратить. Вместо того чтобы остаться на том же уровне и чето откладывать.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз