Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Я товарищу отписал - но у него там какой-то завал на работе сегодня. Я в личку отпишу как что-то скажут. А большая экономия там получается? Ответил. Александр 21:25ну тут бояться нечего. вот самый идеальный вариант, т.к. репутация страдает из-за страны проживания: снять видео получения-распаковки товара в случае чего. Сумма тут такая, что можно и заморочиться. если оригинал, то ок. Если подделка, то пишешь продавцу, с предложением вернуть бабло. Если он в ответ предлагает переслать по почте ему обратно товар (а так и будет), то открываешь жалобу на ебее (можно и на пейпалле, но лучше вначале на ебее) скорее всего тебе скажут отправить товар обратно и по получении продавец обязан будет вернуть деньги (вернее не так, с него тупо снимут деньги). Если фото и видео доказательства, что это подделка будут убедительны, то тебе и так просто бабло вернут. Но это повезти должно. короче. 100% максимальная потеря - это отсылка обратно. а еще, можно глянуть отзывы на этого продавца. Если там много положительных отзывов и нет отрицательных, то все ок. ну и да. Пейпалла в Украине нет, поэтому вывести это бабло нельзя будет. Только потратить на другие товары.😆 В общем основная рекомендация - проверить что упаковка цела при получении, и распаковку снять на видео. В итоге если в посылке лажа и страна отправитель имеет плохую репутацию(весь постсовок, Китай + страны где Пей-пал не работает официально) то ты сможешь и оставить себе китайскую поделку и получить деньги обратно. Самому же товарищу недавно заблочили пей-пал под каким-то странным предлогом. Когда он написал в саппорт "бла-бла-бла, из-за вашего бана страдает моя репутация продавца" - ему прямым текстом ответили что его репутация страдает из-за его страны проживания и порекомендовали поработать над этим вопросом :JC_doubleup: ПоказатьТоварищ живёт в РФ :Laie_22:
Дід Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 На работе окончательно отказали поднимать зарплату. При том что завал полный, зашиваюсь. Чуть задержался на работе, шел в темноте по территории завода. На горизонет ни души. Стали бросаться собаки. Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй". Только вроде чуть отступают и уже лаят на расстоянии, только поворачиваюсь идти, снова сзади подбегают вплотную и чуть не хватают за икры. Снова разворачиваюсь и отгоняю. Еле отстали. С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь! Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый. andreyyy, Электрошокер эффективнее балона...
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй". не любят мат видимо
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Ответил. Лео, Спасибо. Тут правда проблема еще в растаможке. Ведь что бы забрать посылку, придется скорее всего заплатить таможенный сбор...
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Напрягает, что когда начинаешь больше зарабатывать, я сразу начинаю больше тратить. Вместо того чтобы остаться на том же уровне и чето откладывать..... это тебе помогает зарабатывать больше. Хотя конечно тратить можно по-разному
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Лео, Спасибо. Тут правда проблема еще в растаможке. Ведь что бы забрать посылку, придется скорее всего заплатить таможенный сбор... Ну да, если там указана реальная цена то там ещё будет плата за растаможку, да ещё и насколько я помню целая процедура с этим связанная. Но в остальном - тебе переживать вроде как незачто.
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну да, если там указана реальная цена то там ещё будет плата за растаможку, да ещё и насколько я помню целая процедура с этим связанная. Но в остальном - тебе переживать вроде как незачто. Интересно, открыть до растаможки на месте можно или нет?
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Интересно, открыть до растаможки на месте можно или нет? Чего незнаю, того незнаю. Я с этой процедурой никогда не сталкивался.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Интересно, открыть до растаможки на месте можно или нет? нет. Более того, если к примеру это было бы DHL то ты бы получил товар в закрытом пакете от перевозчика, но сама упаковка товара была бы открыта таможней. В твоем случае, если на таможне заинтересуются, то откроют еще в Киеве
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Мрази. А они не поломают статую? Она хрупкая довольно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз