Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Мрази. А они не поломают статую? Она хрупкая довольно. Если поломают - то у тебя на видео распаковки будет видно что тебе пришла поёбаная статуя. Ебей тебе вернёт деньги, а китаец если захочет будет судиться с Насировым.
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 только распаковывай на почте под видео, и чтоб на видео была видна дата на стене почты! С другом приходи и распаковывай под съемку. сам не сможешь- надо чтоб непрерывно было.
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А если на стене нету даты? Отзывов негативных у продавца практически не было. 5 негативных, 100 позитивных. Причем негативные из-за не пришедшего товара, а не из-за шмурдяка.
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А если на стене нету даты? Отзывов негативных у продавца практически не было. 5 негативных, 100 позитивных. Причем негативные из-за не пришедшего товара, а не из-за шмурдяка. такой почты не бывает. Это как бы обязательно для почты.
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А если на стене нету даты? Отзывов негативных у продавца практически не было. 5 негативных, 100 позитивных. Причем негативные из-за не пришедшего товара, а не из-за шмурдяка. Вангую что всё будет с посылкой нормально. Но если нет - то ты уже знаешь что делать )
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Я все понял. Спасибо за помощь всем))
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 А баллончик маленький лежит - не мешает. andreyyy,фонарик с шокером не намного больше того баллона это правда. только звук разряда- врассыпную. Но- не универсально. А вдруг человеки доэбутся? выстрелл вверх холостым- присели. Выстрел в личико- всплакнули. Каммерер, если б/м нормальные человеки, то и от шокера свалят, а от реальных гопников пистоль может и не помочь, просто вытащить не успеешь))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 andreyyy,фонарик с шокером не намного больше того баллона Держал в руках недавно .Тяжелый он. И вроде как за него при первом же шмоне можно заработать неприятности. Да и дорого для меня. Я же несколько раз написал об этом. Цель - дешевое средство, чтобы отбиться, а не лучшее. Так -то мне и травмат бы не помешал.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Каммерер, если б/м нормальные человеки, то и от шокера свалят, а от реальных гопников пистоль может и не помочь, просто вытащить не успеешь)) Я один раз наставил Флоберт в лицо и вспомнил, что он не заряжен ) Пришлось х.ть по роже тяжелым Флобертом. Ну там и так был типок далеко не тянующий на нормального гопника, можно было и кулачиной зарядить, но я вспомнил, что я ж собой не зря таскаю его - надо применить ) Достал и вспомнил, что не заряжен ) Его типа можно разряженным носить только. Ну по крайней мере меня так в магазине инструктировали. А я шел в такое место, где могли по пошманать.
Дід Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Цель - дешевое средство, чтобы отбиться, а не лучшее. Так -то мне и травмат бы не помешал. andreyyy, По закону травмат сможешь оформить если станешь дружинником https://www.youtube.com/watch?v=Edj7d0kLp68 Да и стоит он в 5-6 раз дороже самого простого шокера,самый дешевый стоит 240 грн...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз