Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И вроде как за него при первом же шмоне можно заработать неприятности
andreyyy, вроде нет такого закона в Украине, что б запрещал носить шокеры, ну а менты могут дое.. до чего хочешь, правда новые полицейские в этом отношении пока потише. Да и фонарик фонариком, еще нужно увидеть что там шокер))). А то что дорого, то да, зотя нормальный балон будет не дешевле
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А то что дорого, то да, зотя нормальный балон будет не дешевле

А зачем от собак "нормальный" ?

Любая перцовка пойдет.

Написал я служебку с утра о нападении на меня заводских собак.

Принято решение... внимание.... установить забор по краям того участка пешеходной дорожки, на котором было осуществлено нападение )

Как бы не пришлось самостоятельно геноцид устроить.

Да и стоит он в 5-6 раз дороже самого простого шокера,самый дешевый стоит 240 грн...

Не знал. Думал, за тыщу.

А что, разве сейчас только дружинники могут носить травмат ? Они ж у каждого третьего.

Видео на работе я не гляну.

Опубліковано:
Да и стоит он в 5-6 раз дороже самого простого шокера,самый дешевый стоит 240 грн...

Еще раз перечитал. Что-то не сходится математика.

240*5=1200

Нет у нас травматов за 1200, ты что ?

Опубліковано:
Не знал. Думал, за тыщу.

А что, разве сейчас только дружинники могут носить травмат ? Они ж у каждого третьего.

Видео на работе я не гляну.

andreyyy,

За тыщу можно и парализатор купить-но то уже как говорится на вкус и цвет...Атравматы по закону положены сотрудникам силовых органов или когда ты дружинник, да и действенность травмата от собак очень сомнительна,зато дуга шокера действует -шавки разбегаются мгновенно...

Опубліковано:
На работе окончательно отказали поднимать зарплату.

При том что завал полный, зашиваюсь.

Чуть задержался на работе, шел в темноте по территории завода. На горизонет ни души. Стали бросаться собаки. Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй".

Только вроде чуть отступают и уже лаят на расстоянии, только поворачиваюсь идти, снова сзади подбегают вплотную и чуть не хватают за икры. Снова разворачиваюсь и отгоняю.

Еле отстали.

С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь!

Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый.

жалко собак

Опубліковано:
andreyyy,

Звиняйте колега,давно не цікавився пристроями для відстрілу гумових куль-так, там в 30-40-50 раз дорожче виходить шокера...

Опубліковано:
жалко собак

Если это состоится, жалко мне не будет. Это будет не хладнокровная расправа, а подогреваемая жаждой мести.

Знаешь как бодрит нападение на темном пустыре!

А как обидно, что я этим тварям косточки из дома пару раз носил.

У нас где-то более 30 собак на территории. Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем. У них тут у каждой своры свой квадрант территории, как у попрошаек на базаре. За лето только было 2 пополнения щенками. Но уже вроде стерелизовали.

Опубліковано:
Если это состоится, жалко мне не будет. Это будет не хладнокровная расправа, а подогреваемая жаждой мести.

Знаешь как бодрит нападение на темном пустыре!

А как обидно, что я этим тварям косточки из дома пару раз носил.

У нас где-то более 30 собак на территории. Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем. У них тут у каждой своры свой квадрант территории, как у попрошаек на базаре. За лето только было 2 пополнения щенками. Но уже вроде стерелизовали.

вот и я про то

какая страна(люди) такие и собаки

я в европе наверное никогда не видел бродячих собак

Опубліковано:
я в европе наверное никогда не видел бродячих собак

Гм... прямо так?

Что и нет никаких темных-томных райончиков куда не спешит ступить нога стража закона? Если и нет, так будут, еще пару пополнений из мест не столь благополучных...

Опубліковано:

да вы сначала разберитесь с определениями. Что ты подразумеваешь, говоря "травмат"? Я вообще дешевле 5300 гривен не нашел

https://stvol.ua/catalog/travmaticheskie/?page_sort=price_asc

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...