VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 И вроде как за него при первом же шмоне можно заработать неприятности andreyyy, вроде нет такого закона в Украине, что б запрещал носить шокеры, ну а менты могут дое.. до чего хочешь, правда новые полицейские в этом отношении пока потише. Да и фонарик фонариком, еще нужно увидеть что там шокер))). А то что дорого, то да, зотя нормальный балон будет не дешевле
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 А то что дорого, то да, зотя нормальный балон будет не дешевле А зачем от собак "нормальный" ? Любая перцовка пойдет. Написал я служебку с утра о нападении на меня заводских собак. Принято решение... внимание.... установить забор по краям того участка пешеходной дорожки, на котором было осуществлено нападение ) Как бы не пришлось самостоятельно геноцид устроить. Да и стоит он в 5-6 раз дороже самого простого шокера,самый дешевый стоит 240 грн... Не знал. Думал, за тыщу. А что, разве сейчас только дружинники могут носить травмат ? Они ж у каждого третьего. Видео на работе я не гляну.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Да и стоит он в 5-6 раз дороже самого простого шокера,самый дешевый стоит 240 грн... Еще раз перечитал. Что-то не сходится математика. 240*5=1200 Нет у нас травматов за 1200, ты что ?
Дід Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Не знал. Думал, за тыщу. А что, разве сейчас только дружинники могут носить травмат ? Они ж у каждого третьего. Видео на работе я не гляну. andreyyy, За тыщу можно и парализатор купить-но то уже как говорится на вкус и цвет...Атравматы по закону положены сотрудникам силовых органов или когда ты дружинник, да и действенность травмата от собак очень сомнительна,зато дуга шокера действует -шавки разбегаются мгновенно...
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 На работе окончательно отказали поднимать зарплату. При том что завал полный, зашиваюсь. Чуть задержался на работе, шел в темноте по территории завода. На горизонет ни души. Стали бросаться собаки. Отбивался сумкой, орал "пошли нахуй". Только вроде чуть отступают и уже лаят на расстоянии, только поворачиваюсь идти, снова сзади подбегают вплотную и чуть не хватают за икры. Снова разворачиваюсь и отгоняю. Еле отстали. С каким бы кайфом я их пострелял, если бы был травмат какой-нибудь! Придется, наверное, покупать какой-то баллончик дешевый. жалко собак
Дід Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Нет у нас травматов за 1200, ты что ? andreyyy, Звиняйте колега,давно не цікавився пристроями для відстрілу гумових куль-так, там в 30-40-50 раз дорожче виходить шокера...
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 жалко собак Если это состоится, жалко мне не будет. Это будет не хладнокровная расправа, а подогреваемая жаждой мести. Знаешь как бодрит нападение на темном пустыре! А как обидно, что я этим тварям косточки из дома пару раз носил. У нас где-то более 30 собак на территории. Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем. У них тут у каждой своры свой квадрант территории, как у попрошаек на базаре. За лето только было 2 пополнения щенками. Но уже вроде стерелизовали.
stalker Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Если это состоится, жалко мне не будет. Это будет не хладнокровная расправа, а подогреваемая жаждой мести. Знаешь как бодрит нападение на темном пустыре! А как обидно, что я этим тварям косточки из дома пару раз носил. У нас где-то более 30 собак на территории. Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем. У них тут у каждой своры свой квадрант территории, как у попрошаек на базаре. За лето только было 2 пополнения щенками. Но уже вроде стерелизовали. вот и я про то какая страна(люди) такие и собаки я в европе наверное никогда не видел бродячих собак
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 я в европе наверное никогда не видел бродячих собак Гм... прямо так? Что и нет никаких темных-томных райончиков куда не спешит ступить нога стража закона? Если и нет, так будут, еще пару пополнений из мест не столь благополучных...
Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Нет у нас травматов за 1200, ты что ? да вы сначала разберитесь с определениями. Что ты подразумеваешь, говоря "травмат"? Я вообще дешевле 5300 гривен не нашел https://stvol.ua/catalog/travmaticheskie/?page_sort=price_asc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз