Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем.

не надо, жалеть будешь. Они очень страшно помирают от яда. Совесть зажрет. Все ж твари живые. А стрельнуть вбок резиной или в морду перцем- самое то. Я раньше на пробежку брал любую ветку длиной см 40-50, тоже боятся. А потом выбрасывал, совсем дешево))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да вы сначала разберитесь с определениями. Что ты подразумеваешь, говоря "травмат"? Я вообще дешевле 5300 гривен не нашел

https://stvol.ua/catalog/travmaticheskie/?page_sort=price_asc

Резиновая пуля в патроне.

Я неправ в определении ?

не надо, жалеть будешь. Они очень страшно помирают от яда. Совесть зажрет. Все ж твари живые. А стрельнуть вбок резиной или в морду перцем- самое то. Я раньше на пробежку брал любую ветку длиной см 40-50, тоже боятся. А потом выбрасывал, совсем дешево))

Да может и загрызет, сучка (совесть).

Уже сомневаюсь.

Опубліковано:
Резиновая пуля в патроне.

Я неправ в определении ?

прав, я просто думал, что ты видел дешевые травматы, уровня 1000 грн. И засомневался, то ли ты имеешь в виду.

Опубліковано:

Не далее как сегодня на пробежке был атакован гнусной мелкой собакой. Я бегаю по набережной, в это время года там только рыбаки. И это чья-то быдло-псина включила свой инстинкт охраны-обороны и преследования. В такую и не стрельнешь- хозяин на спасение побежит. Что тут делать? Пытаюсь дать носаря в итоге и за камнем якобы наклоняюсь. Но все равно кумарит, и останавливаться выяснять себе хуже- вся треня на слом.

Опубліковано:
прав, я просто думал, что ты видел дешевые травматы, уровня 1000 грн. И засомневался, то ли ты имеешь в виду.

Ты не уловил ход диалога.

Я, наоборот, обратил внимание Деда, что травмат не может быть дороже самого дешевого шокера (Дед озвучил ориентир 240 грн.) в 5-6 раз.

Потому чо 240*5=1200, а таких травматов не бывает (таких дешевых).

Опубліковано:

Та у меня товарищ пытался на велосипеде по утрам ездить.

Тоже жесть.

Прип..е. Идешь - не трогает, стоит сесть на велик - звереет.

Опубліковано:

справа то не в бродячих собаках,яких таки стерелізують..і бірка є на вусі..справа в нерадивих хазяйвах..там де дитя гуляє,там i той пітбуль..не пітбуль винний..звісно..

Опубліковано:
Не далее как сегодня на пробежке был атакован гнусной мелкой собакой. Я бегаю по набережной, в это время года там только рыбаки. И это чья-то быдло-псина включила свой инстинкт охраны-обороны и преследования. В такую и не стрельнешь- хозяин на спасение побежит. Что тут делать? Пытаюсь дать носаря в итоге и за камнем якобы наклоняюсь. Но все равно кумарит, и останавливаться выяснять себе хуже- вся треня на слом.

пнуть. у меня такие проблемы регулярно и на пробежках, и когда на велике еду.

а бродячих собак панически боюсь. на заводе, где офис одного из моих работодателей, тоже была куча их, одна меня цапнула за ногу, хорошо что сапоги высокие были.

во дворах у нас тоже опять новая шайка-лейка собралась. уже было такое пару раз, задалбывали службу 1551, их увозили в приют якобы. да, мне собачек жалко и все такое, но у меня своя собачка, и я за нее боюсь больше, потому что гулять небезопасно.

Опубліковано:
сапоги высокие были.
:bp:

260_b.jpg

Опубліковано:
пнуть. у меня такие проблемы регулярно и на пробежках, и когда на велике еду.

а бродячих собак панически боюсь. на заводе, где офис одного из моих работодателей, тоже была куча их, одна меня цапнула за ногу, хорошо что сапоги высокие были.

во дворах у нас тоже опять новая шайка-лейка собралась. уже было такое пару раз, задалбывали службу 1551, их увозили в приют якобы. да, мне собачек жалко и все такое, но у меня своя собачка, и я за нее боюсь больше, потому что гулять небезопасно.

А мне со своей собакой гулять не страшно. Бродячие собоки от нее разбегаются только лают вдалеке,может и погоняться за ними если отпустить. Маленьких собак не трогает просто не замечает их даже если они и лают и бросаются на него.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...