Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Их даже не травануть единоразово. Невозможно дать такое количество еды, чтобы досталось всем. не надо, жалеть будешь. Они очень страшно помирают от яда. Совесть зажрет. Все ж твари живые. А стрельнуть вбок резиной или в морду перцем- самое то. Я раньше на пробежку брал любую ветку длиной см 40-50, тоже боятся. А потом выбрасывал, совсем дешево))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 да вы сначала разберитесь с определениями. Что ты подразумеваешь, говоря "травмат"? Я вообще дешевле 5300 гривен не нашел https://stvol.ua/catalog/travmaticheskie/?page_sort=price_asc Резиновая пуля в патроне. Я неправ в определении ? не надо, жалеть будешь. Они очень страшно помирают от яда. Совесть зажрет. Все ж твари живые. А стрельнуть вбок резиной или в морду перцем- самое то. Я раньше на пробежку брал любую ветку длиной см 40-50, тоже боятся. А потом выбрасывал, совсем дешево)) Да может и загрызет, сучка (совесть). Уже сомневаюсь.
Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Резиновая пуля в патроне. Я неправ в определении ? прав, я просто думал, что ты видел дешевые травматы, уровня 1000 грн. И засомневался, то ли ты имеешь в виду.
Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Не далее как сегодня на пробежке был атакован гнусной мелкой собакой. Я бегаю по набережной, в это время года там только рыбаки. И это чья-то быдло-псина включила свой инстинкт охраны-обороны и преследования. В такую и не стрельнешь- хозяин на спасение побежит. Что тут делать? Пытаюсь дать носаря в итоге и за камнем якобы наклоняюсь. Но все равно кумарит, и останавливаться выяснять себе хуже- вся треня на слом.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 прав, я просто думал, что ты видел дешевые травматы, уровня 1000 грн. И засомневался, то ли ты имеешь в виду. Ты не уловил ход диалога. Я, наоборот, обратил внимание Деда, что травмат не может быть дороже самого дешевого шокера (Дед озвучил ориентир 240 грн.) в 5-6 раз. Потому чо 240*5=1200, а таких травматов не бывает (таких дешевых).
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Та у меня товарищ пытался на велосипеде по утрам ездить. Тоже жесть. Прип..е. Идешь - не трогает, стоит сесть на велик - звереет.
Veles Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 справа то не в бродячих собаках,яких таки стерелізують..і бірка є на вусі..справа в нерадивих хазяйвах..там де дитя гуляє,там i той пітбуль..не пітбуль винний..звісно..
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Не далее как сегодня на пробежке был атакован гнусной мелкой собакой. Я бегаю по набережной, в это время года там только рыбаки. И это чья-то быдло-псина включила свой инстинкт охраны-обороны и преследования. В такую и не стрельнешь- хозяин на спасение побежит. Что тут делать? Пытаюсь дать носаря в итоге и за камнем якобы наклоняюсь. Но все равно кумарит, и останавливаться выяснять себе хуже- вся треня на слом. пнуть. у меня такие проблемы регулярно и на пробежках, и когда на велике еду. а бродячих собак панически боюсь. на заводе, где офис одного из моих работодателей, тоже была куча их, одна меня цапнула за ногу, хорошо что сапоги высокие были. во дворах у нас тоже опять новая шайка-лейка собралась. уже было такое пару раз, задалбывали службу 1551, их увозили в приют якобы. да, мне собачек жалко и все такое, но у меня своя собачка, и я за нее боюсь больше, потому что гулять небезопасно.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Опубліковано: 25 листопада 2016 сапоги высокие были. :bp:
Leka00 Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 пнуть. у меня такие проблемы регулярно и на пробежках, и когда на велике еду. а бродячих собак панически боюсь. на заводе, где офис одного из моих работодателей, тоже была куча их, одна меня цапнула за ногу, хорошо что сапоги высокие были. во дворах у нас тоже опять новая шайка-лейка собралась. уже было такое пару раз, задалбывали службу 1551, их увозили в приют якобы. да, мне собачек жалко и все такое, но у меня своя собачка, и я за нее боюсь больше, потому что гулять небезопасно. А мне со своей собакой гулять не страшно. Бродячие собоки от нее разбегаются только лают вдалеке,может и погоняться за ними если отпустить. Маленьких собак не трогает просто не замечает их даже если они и лают и бросаются на него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз